• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

생긴지 얼마 안되고 개인블로그에 진짜 후기올린 병원인데요..의원인데..

ㄴㅁㅇㄹ 2015-07-16 (목) 14:10 8년전 1030
강남역에 ㅌㅅㅁ의원이라고 작년10월즘생긴것 같구요 병원홈페이지가면 필러나 주사쪽 수술이야기가 많고
성형외과의원이아닌 그냥 ㅌㅅㅁ의원이거든요 그래서 일반의인것같구요 
근데 안티성형외과까페에 보면 주사쪽 전문이고 그런건 특히나 전문의가 아니지만 전문의라고 다 수술이 잘되는건 아니고 실제 수술 후기 케이스 자료가 중요하다 하는데 사실 실제 후기 찾는건
홍보용으로는 많아서 홍보용믿어야될지 모르겠고
 잘찾아봐야 돈안받고 블러그에서 후기사진 보는게 다거든요
엇쨋든 성형외과 아닌 그냥 의원인데 후기들 보면 진짜 붓기없이 잘됫어요 인터넷 말로는 요즘 페이스북에 많이 홍보올라온다는데
후기들보면 바로직후에도 붓기 없고 실밥도 안푸르는 매몰이라는데 가격도 39만원이라하구요
근데 제가막상 가서하는데 일반의라서 핏줄터지고멍엄청들고자국많이나면 어떨가 겁나네요..ㅜㅠ
제가 짝눈이라서 한쪽만 매몰할거거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,402
2,481,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 14:58 8년전 신고 주소
요즘에 정말 페이스북이나 다른 SNS 보면 30만원 40만원 이런식으로 싼게 많더라구요..
광고성으로 올려지는 후기는 당연히 결과가 좋은것만 올리겠죠ㅠㅠ
가격이 싸고 비싸고가 중요한게 아니라.. 전문의한테 예쁘게 수술받는게 중요한거니까요
홍보 많이하는 병원에서 잘되면야 좋은거겠지만.. 많이 알아보고 하세요!
yaso12 글모음 2015-07-16 (목) 15:15 8년전 신고 주소
노노노노;;;;; 싸다고 좋은게 절대 아니에요;;;
히봄 글모음 2015-07-16 (목) 17:44 8년전 신고 주소
원래 결과만 중요하긴한데.
아무래도 생긴지얼마안되서 불안할수밖에없져..
근데 "oo의원"으로끝나면 성형외과전문의는 맞아요
병원이름끝에 "의원"이란 단어는 전문의병원만쓸수있거든용!
그리구 oo클리닉들 처럼 시술전문 병원같은데 시술병원에서도 쌍커플,지방이식,흡입
정도는 많이하더라구요!
신생병원이고 아직 얼마안됬으면 홍보차원에서 광고많이할수도있는데요..ㅜ
그병원이 갑자기 새로생긴병원인지,
아니면 원장님이 다른병원에 있다가 개원하신건지
경력도 살펴보시는게 좋을꺼같아요'-'/

룰루우21 글모음 2016-07-26 (화) 10:58 7년전 신고 주소
[@히봄] 00성형외과 > 이렇게 적혀야 성형외과 전문의인거 아닌가요?
 00의원은 비전문의들이 있는걸로 아는데,,
땅콩크림 글모음 2015-07-17 (금) 00:17 8년전 신고 주소
아무래도 생긴지 얼마 안된곳은 저도 그닥..
불안하더라고요 ,,
그래서 원장님 경력이나 또 손품을 많이해서 하는편이예요,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi