• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

t절골

spiffy 2015-07-16 (목) 00:14 8년전 758
귀뒤사각턱 수술 하려고 알아보고 있는데요
정면효과가 큰 것 같지는 않아요
T절골도 같이 하면 효과 크다는데...
이것도 쳐지나요?
이중턱 생겼다는 분들이 많이 계시더라구요;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,450,571
2,229,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오동통통통 글모음 2015-07-16 (목) 00:24 8년전 신고 주소
일단 얼굴형에 따라서 효과면에서 크게 나타날수도 아니면 미미할수도 잇으세요
사각턱만 잇느냐. 돌출입이나, 다른문제가 잇으시에,
사각턱수술을 해도 세련된 느낌이나 만족스러운 결과는 나오기 어려울듯,

spiffy 작성자 글모음 2015-07-16 (목) 00:28 8년전 신고 주소
귀뒤도 얼굴형에 따라 큰 효과를 볼 수도 있다는 건가요? 귀뒤는 정면효과는 50 정도만 생각 하고 있었어요
답변 감사해요~~~
vsline 글모음 2015-07-18 (토) 17:22 8년전 신고 주소
T절골은 신경손상의 우려가 있다고 위험하다고 들었어요. 아주 연예인 같은 브이라인을 원하시는게 아니라면 긴곡선절개술로도 충분히 효과가 있다고 하던데요. 저도 그렇게 상담받고 수술 받을 예정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi