• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

실장..... 앞과 뒤가 다르다!

땅콩크림 2015-07-16 (목) 00:03 8년전 843
그냥 예전 생각나서 글써요,
예전에 광대 알아볼때 실장들이랑 먼저 상담을 하잖아요,
처음에는 막 웃으면서 상냥하게 , 잘될꺼라고! 막 여기하면 이뻐지실꺼라고,
꼬실땐 언제고,,,ㅡㅡ 나중에 수술하고 나서,
좀 태클걸면...마주치지 않으려고 용쓰는 모습........-0-
그리고는 그런소리 안햇다고,... 쌩까기 등..
암튼 ..........실장도 정말 잘 만나야 하는거 같음,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,770
2,481,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두유한잔 글모음 2015-07-16 (목) 00:18 8년전 신고 주소
상담실장님들이 입담이 장난아니죠..저도 느끼는게 수술할때는 온갖입담으로 꼬시고
수술후 컴플레인하면 너탓이다 이러고 ㅜㅜ 적당히 권유해주는 병원이 좋아요...
대형병원은 정말......
닉넴뭘로하지 글모음 2015-07-16 (목) 10:00 8년전 신고 주소
맞아요. 실장 인성도 중요해요 은근히
ektlektl 글모음 2015-07-16 (목) 10:46 8년전 신고 주소
그런 실장들  많은 것 같더라구요ㅠ
사람이 어쩜 그렇게 달라질 수 있는지
탱탱한오리 글모음 2015-07-16 (목) 13:49 8년전 신고 주소
실장들도 어쨌든 그게 직업인거고.... 특히 성형외과 상담실장들 같은 경우엔
환자들 수술가 = 월급으로 직결된다고 알고 있어요 ㅋㅋㅋ
그래서 더 그런 일이 벌어지는게 아닌가 싶네요 ㅠㅠ
호로록 글모음 2015-07-16 (목) 15:11 8년전 신고 주소
저도 친구랑 상담다니면서 느낀건데..
수술원장님도 중요하지만 상담실장도 잘 만나야 하는거같아요!
원장님 마음에 들어도.. 실장이 별로면 안땡기더라구요~
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-16 (목) 20:14 8년전 신고 주소
실장 정말 중요하죠. 상담은 그 병원의 메인이니까요.
추후 관리도 실장의 역량에 따라 정말 대우가 달라져요
힙합라임 글모음 2015-07-17 (금) 22:55 8년전 신고 주소
그쵸... 원래 들어갈 때 다르고 나올 때 다르다고 ㅋㅋ...
수술 전엔 다 해줄것 처럼 설득하더니 끝나면 쌩 -
얼굴 보기도 힘들더라구요 ;; ^^...
욥욥 글모음 2015-07-19 (일) 10:18 8년전 신고 주소
수술 스케줄 잡게되면 자기들 인센티브받ㅇㄷ니
열올리며 어케든 수술받게 하려는거죵ㅜ
성형이제그만하자 글모음 2015-07-19 (일) 17:06 8년전 신고 주소
진짜 공감해요 잘만나겨야해요 ㅠ 병원도요ㅛ
토메이토 글모음 2015-09-07 (월) 20:50 8년전 신고 주소
실장들은 못믿겠단 말이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi