• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지친다...하

오동통통통 2015-07-15 (수) 11:14 8년전 454
지친다..하 ㅋㅋㅋ
더워요 더워 넘 더워요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으악.. 여름 정말 시러요~~
빨리 가을이 왓으면 좋겟어요
이게 무슨 여름 날씨야.......폭염 개폭염!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,615
2,206,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
홧팅하쟈 글모음 2015-07-15 (수) 11:47 8년전 신고 주소
그러게요 지치네요
더위가 언제쯤 끝날련지
좀...쉬고싶음
은블리 글모음 2015-07-15 (수) 12:02 8년전 신고 주소
오늘은 그래도 생각보단 괜찮은듯해요...
요 며칠 비와서 좀 시원했는데 ㅜㅜ다시폭염이라니...
끔찍하네요 정말ㅠㅠㅋㅋㅋ....
어제보다오늘 글모음 2015-07-15 (수) 12:06 8년전 신고 주소
더운건 정말 싫어요
그래서 전 여름보다 겨울을 더 좋아한다는.
어서 폭염이 끝냇으면..
fjfjfj 글모음 2015-07-15 (수) 14:39 8년전 신고 주소
덥네요 ㅠ 힘내세요 ~~
초코아이스 글모음 2015-07-15 (수) 15:13 8년전 신고 주소
며칠동안 계속 더운거 같아요~
오늘 보니까 냉면집에 줄이 엄청 서있더라구요~
다들 더위 조심하세요~
지쥐 글모음 2015-07-15 (수) 16:00 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 왜이렇게 더워요
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:22 8년전 신고 주소
미쳤습니다. 오늘도 최악의 폭염. 이건 덥고 습하고 미칩니다.
오늘도 낮에 볼일이 많아 좀 돌아다녓는데요
금방이라도 찜쪄질것 같은 ...
오늘밤엔 또 어떻게 자나요.
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:40 8년전 신고 주소
아 오늘도 정말 더웠네요 .
저는 동남아에 있는 줄 알았습니다. 이렇게 더워도 되는건지
장마라고 하지 않았나요?
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 21:04 8년전 신고 주소
늘어져있습니다. 너무 덥네요.
초복이 막 지났는데 벌써 말복인것같은 느낌은 뭐져
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:12 8년전 신고 주소
너무 덥네요. .. 저는 주부인데 요즘은 집에서 요리자체를 손을 안댑니다.
가스렌지 키는 것 자체가 싫고 요리도 귀찮아요
초긍정파워 글모음 2015-07-15 (수) 22:42 8년전 신고 주소
정말정말 불쾌지수도 너무 높아서 짜증도 나구요...
아무것도 하고싶지가 않아요 의욕도 없고... 장마도 너무 빨리 끝나서
장마같지도 않고...
땅콩크림 글모음 2015-07-16 (목) 00:08 8년전 신고 주소
정말 지치는 하루네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먼 날씨가 이리 더운지..........
좀만 건들어도 짜증 폭발!
ㄴㅁㅇㄹ 글모음 2015-07-16 (목) 19:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋ그러게요          너무덥네요
신수민사라 글모음 2015-07-17 (금) 04:24 8년전 신고 주소
여기 태풍땜니 춥기까지  하네요
여름을 좋아하나 이놈의 살 땜시ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi