• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴가철 강원도

은정몽 2015-07-15 (수) 07:37 8년전 513
안녕하세요~ 휴가를 맞이하려 내일 강원도 정선쪽으로
2박3일정도 여행가기로 했는데 그쪽을 잘 몰라서요..ㅠㅠ
혹시 강원도로 여행다녀오신분들?!?ㅎㅎ
꿀팁좀 알려주세여^.~~
일정은 3박4일로 바뀔수도 있구여! 강원도 정선쪽입니다!
다들 요번 휴가 어디로 다녀오실거에용~?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,982
1,352,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:25 8년전 신고 주소
저는 아직 미정인데요,
안면도쪽으로 갈까 생각중이예요,
아 빨리 휴가철이 왓으면~

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:54 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 오오 안면도도 좋다고들 그러더라구여?!?
어서 놀러다냐오시길>_<
토끼찡 글모음 2015-07-15 (수) 10:29 8년전 신고 주소
저는 강원도에서 강릉, 홍천, 춘천 한번씩 갔다왔고 이번주 주말에 속초 가용 ㅎㅎ!!
어디나 그렇지만 강원도쪽은 숙소 자리가 진짜 빨리 나가더라구요
그래서 저는 휴가철에 강원도 갈 땐 한참 전에 예약하고 가요 ㅎㅎ
그리고 회 먹을 때 유명한 맛집 찾아서 테이크아웃하면 훨씬 싸게 먹을 수 있어서 좋아용
테라스 있는 숙소에서 바다 보면서 먹으면 굿굿!!

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:55 8년전 신고 주소
[@토끼찡] 아아 그래요?!?ㅎㅎ 와 진짜 꿀팁 감사함당!^^
호로록 글모음 2015-07-15 (수) 12:44 8년전 신고 주소
저는 강원도 삼척 장호항 갔었는데 정말 좋았어요!!!
한국의 나폴리라고 부르더라구요~ 물도 맑고 스노쿨링도 할 수 있어요~

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:55 8년전 신고 주소
[@호로록] 와 거기 저도 페이스북에서 봤어요!!!
진짜 페북처럼 막 물ㅇ 푸르러요..???!!
아영쓰 글모음 2015-07-15 (수) 14:36 8년전 신고 주소
전 강원도 홍천 갔었어요~! 계곡에서 놀면 좋아요 ㅎㅎ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:56 8년전 신고 주소
[@아영쓰] 홍천이면 비발디..?!? 워터파크도 가고싶네요ㅠㅠㅠ
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:24 8년전 신고 주소
으어 좋으시겠어요. 저는 바다보다도 계곡이나 산속을 더 좋아하는데
계곡으로 들어가면 정말 시원하고 좋죠.
부럽습니다.~~

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:56 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] ㅎㅎㅎ계곡 좋죠~!
휴가철에 한번 다녀오세요!ㅎㅎㅎ
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:43 8년전 신고 주소
홍천 좋아요. 계곡이 너무 시원하고 이번에는 마른장마라서
물이 좀 없지만
비오고난 후에는 물내려가는 것도 시원하고 짱 입니다.

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:57 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 다들 홍천이 좋다고들 해주시네요?!ㅎㅎ
내일이 마지막밤인ㄷㅔ 홍천한번 다녀올까봐요^.~
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:13 8년전 신고 주소
산속 펜션을 가세요. 정말 시원하고 좋습니다. 또 옆에는 바다니까 일타쌍피 ㅋ
강원도 여행 부럽습니다.``~~~

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:57 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] ㅎㅎㅎ강원도는 진짜 여름인ㄷㅔ 지금 18도라서 어메이징해요 여름엔 강원도가 짱인듯요!!
체리아이스크림 글모음 2015-07-15 (수) 23:08 8년전 신고 주소
강원도면  주문진 속초 홍천 (오션월드) 다 가능하시죠...강원도는 너무 재밌어요
저도 한번씩 다녀올때마다 너무 좋더라구요...
요즘은 강원도에 스노쿨링도 많이 하러 많이들 가시더라구요

은정몽 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 21:58 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 와 홍천으로 확정!!!ㅎㅎ 스노쿨링 저도 해보고싶은..ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi