• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

힙업운동 팁

초긍정파워 2015-07-14 (화) 23:07 8년전 1067
힘업운동 팁 공유해요!! 전 스쿼트 열심히 하는데 올리지 못하면 더이상 내려가지 않게
하는걸로...ㅜㅜ 다들 요즘 대세인 애플힙운동 어떻해 하나요...그리고 납짝 궁딩이
나오게 하는법도 알려세요... 힙업되고 청바지 이쁘게 입고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,689
2,057,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
황금마차 글모음 2015-07-15 (수) 00:18 8년전 신고 주소
요새는 엉덩이가 대세라고 하죠..
스쿼드만 하면 앞으로만 나오지 옆으로는 안나온다고 하던데
요새는 셀프 운동으로 해서 집에서 쉽게 할 수 있는 운동법 다 나오니까
한번 찾아보시고 해보시는것도 좋은 방법인거 같아요~
hyesun 글모음 2015-07-15 (수) 07:20 8년전 신고 주소
필라테스 다녀보세요! 정말 힘드면서 저는 효과도 굉장한거 같아요ㅎㅎ 집에선 게을러서 잘 안하게 되더라구영..
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:29 8년전 신고 주소
필라테스에 한표요 ㅎㅎㅎ
힙업운동... 저는 집에서도 열심히 운동..ㅋㅋ
찾아보면 도움되는 운동법 많아요! ㅋ
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 21:08 8년전 신고 주소
스쿼트 꼭 하세요
이거만한 운동 없습니다. 이게 정말정말 힘들거든요?
효과는 직방입니다.
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:14 8년전 신고 주소
인터넷에 보면 운동 정말 많아요. 다 따라할 수 없을정도로
한가지 동작을 콕찝어서 그것만 열심히 하세요
꾸준한게 제일 중요하니까요
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 18:32 8년전 신고 주소
역시 스쿼트가 갑인거 같아요 ....
다른데 갈 필요도 없이 집에서 스쿼트만 열심히해줘도
힙업효과 제대로 나오는 거 같습니다 ㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 15:10 7년전 신고 주소
전 계단 오르기랑 런지랑 스쿼트 해요
주말에 등산하면 정말 운동 돼요!!
추천합니당 ㅎㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-05-31 (화) 10:43 7년전 신고 주소
힙업은 스텝이죠 ㅎㅎ
계단오르기도 좋고
등산도 좋구요!!!
바닐라티라미수 글모음 2016-07-10 (일) 20:32 7년전 신고 주소
다리에 추 달고 다리 높게 들고
걷기하시거나
벽잡고 다리 뒤로 들기요 ㅎㅎ
이게 힙업에 최고에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi