• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 스벅 50%할인행사~~

별쏟아지는밤 2015-07-14 (화) 21:42 8년전 768
오늘 오후3시부터~5시까지 메뉴 50%할인 하더라구욤~~
진짜사람들 엄청나게 줄서있는데 원래  스벅이 커피가 비싸서 그런지 50%가격이 정상가격처럼 저는 느껴졌어요 ㅋ
당분간 진행한다고 하니 이용하시길~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
황금마차 글모음 2015-07-15 (수) 00:20 8년전 신고 주소
저도 오늘 한 20분 기다려서 먹었는데
진짜 사람 많더라구요..
저도 언제까지인지 찾아봐야겠어요~

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 15:52 8년전 신고 주소
[@황금마차]
오늘 아침에 회사 오면서 보니까 18일 까지였어요~
전 하루인지 알았더니~~
hyesun 글모음 2015-07-15 (수) 07:21 8년전 신고 주소
오오 오늘도 해당되는건가요?! 끼야 좋은정보 감사합ㄴ다!!^^

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 15:52 8년전 신고 주소
[@hyesun]
네네 18일 까지예요~~~
진짜 놀이동산 줄서는거 그것까지 세워놓고 무슨 시장통인줄
알았어요~ㅜ.ㅜ
토끼찡 글모음 2015-07-15 (수) 10:26 8년전 신고 주소
줄 또 엄청 서겠네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당!

[@토끼찡]
별말씀을~~~^^ 맛있는 커피 드세요~~
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:30 8년전 신고 주소
대박인데요 ㅎㅎ
저희 회사 바로 옆에 잇는데
오늘가서 저렴하게 먹어야겟네요~!!

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 15:53 8년전 신고 주소
[@땅콩크림]
그쵸 워낙 커피가 비싸서
1인당 2잔까지가 한정인거 같더라구요
다 50%니까 가서 맛있는 커피 드시길~
은블리 글모음 2015-07-15 (수) 11:54 8년전 신고 주소
기본 20분은 줄선다고 하더라구요ㅋㅋ ...
사먹고싶은데 엄두가 안난다는^^;; 스벅 평소에 진짜 비싸다고 생각했는데 이제 좀 편한마음으로 즐길수있겠네요! ㅎ

별쏟아지는밤 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 15:54 8년전 신고 주소
[@은블리]
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 비싸요
거의 밥 수준...커피가 거의 6500??
근데 신용카드로 할인이 많이 되니깐요~~
할인받아서 사면 다른데랑 비슷한거 같아요~
맛동산먹자 글모음 2015-07-15 (수) 21:15 8년전 신고 주소
커피맛은 그게그거던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅커피를 왜마시나요
집에서 드립해서 드세요
정말 커피맛을 알게 됩니다
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-18 (토) 11:36 8년전 신고 주소
저도 가보려했는데 아직까지 못갔네요 ㅠㅠㅋㅋ
오늘이 마지막 날인가요 ?? ...
오늘은 꼭 한번 도전해봐야겠어요 ! 이런 흔치않은 기회 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi