• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방재배치...

밍굴리 2015-07-14 (화) 18:07 8년전 610
현재 눈밑지방 재배치를 해볼까 생각중인 20대 남자인데요..

뭔가 남자가 성형외과 가는것도 좀 꺼려지고.. 수술도 한번도 해본적 없어서 두려운데

해보신분들 있으시다면.. 정말 할만한가요..

눈밑에 멍든것처럼 약간 푸르스름하게 눈밑이 좀 그래서 진지하게 고민중이에요 저랑같은 고민있으신분 있나요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,668
2,300,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초긍정파워 글모음 2015-07-14 (화) 19:43 8년전 신고 주소
저도 같은 고민이라 상담받으러 갔는데... 눈밑지방과 처짐은 나이들어도 계속 생기기때문에 나중에
나이 들면 하라고 하더라구요... 저도 그래서, 그때 재배치 보다는 그래도 간단한 레이져 시술 권장 받았는데요...
레이져는 또 드라마틱한 시술은 아니래서 지금 고민이 많아요...
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:31 8년전 신고 주소
음.. 아직 어리시고, 일단은 레이저 쪽으로 알아보심이,
그렇게 효과가 좋고 그렇지 않더라고요,
나중에 하심이 더 나을것 같아요~
팅탱 글모음 2015-07-23 (목) 13:50 8년전 신고 주소
저 했어요, 할만해요~ 정확히만 받는다면요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi