• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

즐거운 화요일이네요~

드로우 2015-07-14 (화) 13:29 8년전 407
여러분들 다들 예뻐지고 계신가요? ㅎㅎ 저는 성형외과 알아보느라 무지무지 바쁘네요~ 이미 한번 했지만 너무 잘 되서 다시 가서 다른 부분도 살짝 해보려고 하고 있습니다~ 대부분 시간이 많이 안나서 성형을 할 생각조차 하지 못하시는 분들이 많은뎅 여름휴가 빌려서 꼭 해보시길 바래용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
초코아이스 글모음 2015-07-14 (화) 14:15 8년전 신고 주소
사진이 없어서 많이 아쉽네요~
어디 어디 하셨는지 궁금한데..
여름휴가때가 또 성형외과 성수기라고 하죠~~
다들 예뻐지시길~
해님은방긋 글모음 2015-07-15 (수) 16:37 8년전 신고 주소
다른부분 어딜 하시려는건지요~~~ 저도 하고 싶긴한데 아무래도 여름이라...
좀 꺼려지네요 ㅠㅠ 겨울휴가 때 해봐야되나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 사실 계절은 크게 상관은 없긴 하겠지만요 ^^!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi