• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

체형교정 하신분들...

스타777 2015-07-13 (월) 23:52 8년전 677
제가 요즘 몸이 안좋아 체형교정권유를 받았어요...
한방 말고.. 체형교정 병원이 많이 생겼더라구요... 바디 라인도 잡히고 그러다보면 건강해진다고 해서
다닐가 하는데 효과보신분 계시나요?? 그리고 비용은 얼마나 해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,705
1,493,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민이러브 글모음 2015-07-14 (화) 00:08 8년전 신고 주소
저 척추 받아봤는데..진짜 그거 1회받고 개선할려고 걸음걸이 부터 앉아있을때까지
신경쓸수 있어서 좋았어요...
저는 추천이구요...10회 끊었어요
상큼키위 글모음 2015-07-14 (화) 01:20 8년전 신고 주소
저도 갠찮은거같아요 ~~
물론 1회로는 안되겠지만 확실히 받고나니
자세교정도되고 여러모로좋은듯
초코죠아 글모음 2015-07-14 (화) 02:52 8년전 신고 주소
교정치료 좋아요. 저게 교정이 될까 하는 생각이 들지만
제 남자친구가 교정치료를 하는데 사진들을 보면 정말 몸을 바로 잡아줘요.
그렇지만 꾸준히 치료를 받아야 하고 바른자세를 유지하는게 정말 중요해요
프리티한걸 글모음 2015-07-14 (화) 09:46 8년전 신고 주소
교정 하면 확실히 좋은듯,
근데 비용이 부담되기는 해요
또 체형교정을 받아도 내 스스로가 노력하지 않으면 다시 돌아오더라고요
해님은방긋 글모음 2015-07-15 (수) 16:38 8년전 신고 주소
제 친구가 체형교정 받으러 다녔었는데,
음 확실히 효과는 보는거 같더라구요 !! 비싸서 그렇지 ㅠㅠㅠㅋㅋ
그래도 자기가 계속 노력해야되고 자세도 바로 잡아야되고... 꾸준히 받아야되는거같아요
힙합라임 글모음 2015-07-15 (수) 23:09 8년전 신고 주소
교정치료는 꾸준히 받으면 효과 볼 수 있어요 !
그냥 한두번 받아보는것만으로는 절대 알 수 없고...
장기간 교정 받아야 바뀐답니다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi