• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

결국 코 병원 정함

yaso12 2015-07-13 (월) 17:07 8년전 809
상담 다 해보고 친구랑 어머니랑 상의 끝에 인공진피나 기타 다른거 안쓰고 자가연골로만 하는데로 정했습니다.

코수술 너무 말들이 많아서 더 더더 신중했던듯.
저같은 경우는 무보형물로 진행할거구요. 자가연골도 비중격으로 하고 귀연골은 보고 모자라면 쓰는식으로 할거라구 했습니다. 매부리가 강한 편이라 매부리 매끈하게 갈아낼거구요. 그위에 따로 뭐 덮지는 않을겁니다.
압구정 ㅋㅋㄹㅇ으로 정했구요
24일날 하기로 했는데 잘됬으면 좋겠어요!...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
반달소녀 글모음 2015-07-13 (월) 18:08 8년전 신고 주소
저랑 같으시네요..
저도 무 보형물이랑 자가 연골로 하는데로 하는데로
추렸구요 심지어 병원도 같으신데
어느 원장님께 하시나요?
정보 있으시면 쪽지좀 주심 안될까요?
해님은방긋 글모음 2015-07-13 (월) 18:41 8년전 신고 주소
신중히 결정 내리신거 같아요 ^^!
수술 직전까지 꼼꼼히 체크해보시구요~~
꼭 수술 잘되시길 바랄께요 :)
Giftby 글모음 2015-07-13 (월) 19:10 8년전 신고 주소
잘되실거에요 !저두 받고싶은데 고민이많네요 ㅠ
zzalong 글모음 2015-07-13 (월) 21:43 8년전 신고 주소
여기 코성형글 다 보셨으니 상황, 또 예기치 못한 변수 다 체크 하셨을꺼라 생각해요...
코성형 꼭 성공해서 성공담 올려주셨으면 좋겠네요!!!
홍스 글모음 2015-07-13 (월) 22:04 8년전 신고 주소
코 부작용이 두려워 진짜 자기연골에 무 보형물 쓰시는 분들이
많은데 실리콘 만큼 콧대만족을 못하는 분들도 있다고 들었어요.
수술 받으시고 잘되서 성공후기 부탁드립니다.
상큼키위 글모음 2015-07-14 (화) 01:27 8년전 신고 주소
결정하셨다니 잘되셨으면 좋겠네요~^^
암튼 하시고나서잘되시면 ㅎㅎ 후기사진
올려주세요♡
초코죠아 글모음 2015-07-14 (화) 02:55 8년전 신고 주소
축하드려요~~ 결정하신것만해도 일은 다하신겁니다.
이제 예뻐질 일만 남았네요
화이팅!!
아영쓰 글모음 2015-07-14 (화) 10:29 8년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겟어요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi