• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휴가가기전에 필러시술

민이러브 2015-07-13 (월) 01:02 8년전 418
제가 여름휴가를 꽤 오래 나가있을 예정인데 , 직전에 코 필러 시술 예약을 했는데요...
아무래도 휴가가서 사진도 많이 찍고 이럴려면 , 필러하고 가는게 좋겠죠??
동남아 갈껀데 엄청 더워서 막 부작용 나거나 -_- 그러진 않겠죠.... 출국하기 하루전에... 시술 할꺼구요..
그전에는 바빠서 도무지 시간이 안나요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,030
2,200,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호호키킸… 글모음 2015-07-13 (월) 01:52 8년전 신고 주소
전혀 상관은 없는데 혹여나 멍 들까봐 ㅜ
상큼키위 글모음 2015-07-13 (월) 09:31 8년전 신고 주소
음.. 그럼 하고 가세요~~^^;
간혹가다 멍이나 붓기가 잇는경우도 잇기때문에
못해도 일주일전에 맞으심이~!!
달콤한사탕 글모음 2015-07-13 (월) 09:43 8년전 신고 주소
네 멍과 붓기가 있으면 휴가를 더욱 망칠 수 있기 때문에
시간을 충분히 두시고 하시는게 좋으실 겁니다.
예쁘게 얼굴만드시고 즐거운 휴가 다녀오시기를
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:52 8년전 신고 주소
네 꼭 맞고 가세요~~ 예쁜 얼굴하고 휴가지에서 놀고
사진 많이 찍으시면 좋겠네요
저는 여름에 시간이 없어서 휴가를 못가는데 부럽습니다.~~
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 10:00 8년전 신고 주소
출국하루전이면 좀 ㅇ위험한데요
하루전날이면 그냥 하지 말고 가시고
일주일 전에라도 하고 가세요
멍과 붓기때문에 휴가 망칠 수도 있어요
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:05 8년전 신고 주소
음... 저도 필러시술 다음날 바로 여기저기 돌아다니고 놀았기 때문에
안되는거 같진 않지만, 바로 다음날 수영을 한다거나 너무 심하게 무리하시면 안좋을 거 같긴해요..!
적어도 3-4일은 몸 사리심이 ^^;; 필러는 바로 효과가 나타나서 아마 사진빨 잘받으실꺼에요 ㅎ
밍밍237 글모음 2015-07-13 (월) 16:03 8년전 신고 주소
괜찮아요 ㅎ 어차피 약지어줘서 괜찮을듯합니다
해님은방긋 글모음 2015-07-13 (월) 21:54 8년전 신고 주소
가기전에 하셔도 상관은 없을거같아요ㅎㅎ
다만.. 몇일은 시술부위 너무 자극되지않도록 신경써주시는게
좋을거같긴해요! 관리를 잘해줘야 오래가고 부작용도 없으니까요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi