• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

여름이라... 팁좀주세요..

스타777 2015-07-13 (월) 00:39 8년전 457
저만 그러나요?? 유난히 머리 감아도 정수리 냄새인지 땀냄새 인지 심해요...
머리도 잘 말리는데... 감을때 문제 인가요?? 너무 신경쓰여요... 땀흘리고 나서 나는 그런냄새가 나기 시작해서
거슬려요... 헤어미스트, 에센스 다 사용중이구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,435
1,600,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상큼키위 글모음 2015-07-13 (월) 09:32 8년전 신고 주소
습해서 더 그런거 같아요
저는 박하성분이 잇는 샴퓨로 머리감고나면
그나마 덜하던데, ㅎㅎ
달콤한사탕 글모음 2015-07-13 (월) 09:44 8년전 신고 주소
일단너무 많은 제품을 사용하지 마시고
머리말릴때 바짝 말려주세요~ 습기가 있으면 냄새가 더 심해집니다.
지금은 여름철이고 땀을 많이 흘리기 때문에
또 님이 예민하실수 있어요.
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:53 8년전 신고 주소
땀냄새인것 같은데요. 그리고 본인이 너무 신경을 많이 쓰셔서
더 냄새에 민감하실 수 있어요~~
머리 잘 감으시니까 걱정많이 안하셔도 될 것 같은데요~
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 10:01 8년전 신고 주소
비만이신분들 냄새가 심하게 나요.
본인이 비만이라고 생각되면 다이어트 돌입하시구요!
머리감는것 말고는 특별한 관리가 없네요
해님은방긋 글모음 2015-07-13 (월) 20:22 8년전 신고 주소
땀 때문에 더 심한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
머리 감아도 냄새가 금방 올라오는거같은 이 기분 ....
향수를 챙겨다녀야될거같아요 진짜 ㅋㅋㅋ
초록색사과 글모음 2016-05-27 (금) 13:43 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수리냄새는 먹는거에 따라
달라진다고 하는데...
장시간 밖에 있으면 어쩔 수 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi