• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

헤어스타일

태아 2015-07-12 (일) 23:06 8년전 483
요즘 여자 트렌드 헤어스타일이 뭐에요?!?!?
저는 지금 현재 상태가 검정머리로 염색해서 염색은 안되는데..
그냥 탈색하고 염색할까 해요ㅠㅠ 한번도 제데로 밝은색을 해본적이 없어서..
요즘 염색은 무슨색이 이뻐요!?!?!?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
초코죠아 글모음 2015-07-12 (일) 23:59 8년전 신고 주소
저는 얼굴에 맞는 헤어가 가장 좋다고 생각 .
아무리 유행이니 뭐니 하지만 본인한테 안어울리면 말짱 꽝이거든요.
주변분들의 반응을 잘보세요. 짧은 머리인데 반응안좋다 하면 그냥 안어울리는 거 ㅋ

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:43 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 다들 너무 반응들이 다양해용..
긴머리가 낫다 단발이 낫다.. 둘다 있어요ㅠㅠㅠ
제가 지금은 긴머린데 3년전만해도 단발이었거든요..
장미꽃한송이 글모음 2015-07-13 (월) 00:20 8년전 신고 주소
탈색하면 너무 머릿결이 상해요.ㅠ 안그래도 머릿결이 개폭탄 ㅠ
클리닉이라도 한번받으면 좀 멀쩡해졌다가 좀 지나면 다시 돌아오네요

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 아 클ㄹ닉 받으면 그때뿐인가요?!?
이럴수가 다시 돌아오다니.. 좋은정보 감사합니다 ㅜ
민이러브 글모음 2015-07-13 (월) 00:50 8년전 신고 주소
저는 탈색보다는 자연스런 체리브라운 요런 컬러가 이뻐보여요... 물론 스탈이나 이미지에 따라 탈색머리가 이쁘긴 하지만
고준희 요즘 탈색하고 나와서 이쁘긴 한대... 관리하기가 힘들꺼같아서..
머릿결 복구가 잘 된다고 하면야....

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:44 8년전 신고 주소
[@민이러브] 한번도 해본적이 없어서요.. 호기심왕성!
요번에 소녀시대 나온거 보니까 굉장히 이쁘더라구요..
김바순 글모음 2015-07-13 (월) 00:51 8년전 신고 주소
탈색을 하면 그 뒤로 펌을 못합니다.. 매직이런것도 못해요. 하는 순간 머리 녹아 내립니다.
얼마전에 탈색을 하고 카키색으로 염색을 했는데... 머리색.. 일주일만에 다 빠지더라구요. 염색 삼푸로 색 유지하려고 노력해봐도 순식간이더군요. 덕분에 지금은 노랑색으로 살고 있는데.. 머릿결은 얼마나 상했는지.. 어휴 시간을 되돌린다면 탈색은 안하고싶네요.

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:45 8년전 신고 주소
[@김바순] 으밍... 카키랑 레드쪽은 색이 금방 빠진다고
듣긴 들었는데 이리 금방 빠질줄이야ㅠ.ㅠ..
좋은의견 감사합니당ㅜ.ㅜ!!
소닉구 글모음 2015-07-13 (월) 01:50 8년전 신고 주소
핑크가 대세라는 말을 듣긴햇는데..ㅎㅎ 좀 도전하기엔 파격적인 색이긴 하죠~! 제친구도 탈색하고 분홍색으로 염색했었는데 금방 색깔이 빠져서 보는 제가 아쉬웠습니다ㅠㅠ

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:46 8년전 신고 주소
[@소닉구] 으.. 다들 탈색을 반대하셔서 할 엄두도 안나요
하하하 그냥 참고 다른걸 구상해봐야겠어요ㅠㅠ!
상큼키위 글모음 2015-07-13 (월) 09:40 8년전 신고 주소
애쉬브라운이나 붉은색계열을 많이 염색하는듯..ㅎㅎ
전 지금 애쉬블라운 하고잇는데..
한달에 한번씩 염색해야 해서..ㅠㅠ 정말 힘듬!

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:47 8년전 신고 주소
[@상큼키위] 맞아요 애쉬!!!! 애쉬카키!!!!!!
ㅇ것도 너무너무 하고싶은데..ㅠㅠ
한달에 한번씩 하시면 뿌염때문에 하시는걸 말씀하신건가용..?.?
달콤한사탕 글모음 2015-07-13 (월) 09:47 8년전 신고 주소
탈색하지 마세요 ㅋㅋ 머릿결이 너무 상해서 이건뭐 돼지털인지 뭔지 모르게 됩니다.
아무리 크리닉 한다고 해도 한번 자극을 가했기 때문에
머리결이 상한다고 하더라구요

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:47 8년전 신고 주소
[@달콤한사탕] 하하하 돼지털까지야..; 정말 그정돈가요?
아무래도 저 탈색은 과감하게 내려놓아야겠네요..ㅠ
반짝이는별 글모음 2015-07-13 (월) 09:55 8년전 신고 주소
색깔 저는 검정이 제일 나은것 같아요
아니면 짙은 갈색. 동양인에게 젤 잘어울리고
뿌염안해도 되니까  편하고 좋아요

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:48 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 맞아요 뿌염안해도 되는게 최고의 장점이죠..ㅎㅎㅎ 근데 너무 이머리로 사니깐 질리기도 하구
이미지 변신도 주고싶은 마음에ㅜ.ㅠ
나라아닥리 글모음 2015-07-13 (월) 13:52 8년전 신고 주소
전 검정머리에 긴생머리가젤이쁜것같아요 ㅠㅠ 그머리였다 염색하고짤랏더니후회막심..

태아 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:51 8년전 신고 주소
[@나라아닥리] 흐민... 맞아요 긴머리 짜른게 제일 후회아닌 후회가 되죠..ㅎㅎㅎ
메레지이 글모음 2015-07-23 (목) 16:23 8년전 신고 주소
주변은 단발웨이브 많더라구요~

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:25 8년전 신고 주소
[@메레지이] 오 갑자기 확끌려요 들으니깐..ㅇ.ㅇ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi