• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 뭔 성형하고싶으세요?

치즈빙수 2020-11-13 (금) 09:54 3년전 413
전 허리라인 지방흡입이요
저 완전 일자통허리긴한데 만져보면
살이거든요 지방빼면 라인나올거같긴해요
맨날 지흡후기사진 찾아보고
와부럽다 나도하고싶다 이러고있네요ㅜ
사실 돈도없는데 ㅋㅋ 미치겟어요 성형중독
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
내메죠징 글모음 2020-11-13 (금) 11:05 3년전 신고 주소
저는 눈....ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:21 3년전 신고 주소
[@내메죠징] 저도 아웃라인으로하고싶어요
내내내 글모음 2020-11-13 (금) 11:10 3년전 신고 주소
전 눈이랑 헤어라인교정받고싶어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:21 3년전 신고 주소
[@내내내] 저도 이마넓어서 시급해요
롤링달 글모음 2020-11-13 (금) 14:55 3년전 신고 주소
저는 쌍수요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:22 3년전 신고 주소
[@롤링달] 저도ㅜ재수술땡겨요
ㅎㅇ찡 글모음 2020-11-13 (금) 15:17 3년전 신고 주소
오 저두요 ㅎㅎ팔지흡햇능데 허리도 매일 스트레스 받을바에 하려구요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:22 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 팔하고나면 어때요
개수작 글모음 2020-11-13 (금) 17:50 3년전 신고 주소
전 내년에 눈코턱 다 하려구요ㅋㅋ

[@개수작] 열심히 돈모아야겟어요
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:49 3년전 신고 주소
원래 눈코 할려고 했는데 갑자기 헤어라인에 꽂혀벌힘..

[@difld] 눈코가만족도 높아요
블랙주 글모음 2020-11-14 (토) 02:14 3년전 신고 주소
저는 매부리 ㅜㅠ 너무 스트레스에교

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:23 3년전 신고 주소
[@블랙주] 전 수술햇는데도 매부리ㅜ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:31 3년전 신고 주소
전 필러요! 뭔가 하고싶은데 아직은 무섭네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 필러는 기분전환용
맛둥이 글모음 2020-11-16 (월) 02:35 3년전 신고 주소
눈재수술이랑 앞복이요 ㅠㅠㅠ

[@맛둥이] 저도하고프네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi