• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 후에 경과보는거 안해도 괜찮나요?

Mers 2020-11-12 (목) 17:37 3년전 265
자연 유착 하고 병원 내원하면서 경과 지켜봐야 할까요?
했던 주는 이틀 실밥빼러 가고 끝이라는데
원하면 스케줄 잡아준다는데 이거 괜찮나 싶어서

다른곳 상담갈때 매몰로 해서 2주 한달 6개월 이렇게 지켜본다는곳도 있는데 여긴 자연유착 아니라서 안했는데

눈은 딱히 괜찮나요?  멀리살아서 가는것도 일이긴 하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,019
2,421,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 20:04 3년전 신고 주소
그래도 보는 게 좋지 않아요..?
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:25 3년전 신고 주소
한번정도는 갈만한데 문제 없음 안가셔도 될거에요
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:52 3년전 신고 주소
보통 할달째에는 경과보러 가야하지 않을까 생각되네요
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 04:26 3년전 신고 주소
저는 자연유착하고 병원 한번도 안가긴했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi