• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김사랑처럼 가슴성형 받고 싶네요.

천상신비 2015-07-12 (일) 01:16 8년전 11064
김사랑 전후 사진 봤는데, 확 달라졌더군요. 자연스러운 볼륨감 넘 부러워요. 가슴 성형한 연예인들 많잖아요.. 요즘은 일반인들도 꽤 있더군요.. 가슴 마사지도 한계가 있고 정말 수술 받고 싶은데, 정말 많이 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,627
2,686,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달콤한사탕 글모음 2015-07-12 (일) 08:21 8년전 신고 주소
아파도 성형 후 사진보고나면 용기가 나던데요 ㅋㅋㅋ
풍성한 볼륨에 시선이 가는건 어쩔 수 없는 것 같아요~
여자인 저도 시선이 가슴으로 먼저 간다는..
은블리 글모음 2015-07-12 (일) 12:12 8년전 신고 주소
솔직히 진짜 아파요ㅋㅋㅋ그런고통은 처음느껴보는정도?
근데또만족감이 크고 언제 아팠냐는듯 커진가슴보며
흐뭇하게살수있으니.. 이맛에 하는듯하네요^^;;
zzalong 글모음 2015-07-12 (일) 19:01 8년전 신고 주소
김사랑도 자연산은 아니죠..... 아무래도 김사랑도c컵정도 되는거 같은데.. 요즘은 예전만큼 가슴수술,통증도 갠찮은거 같아요 무통도 같이 달면서 하시면 더 좋구요,  수면 마취로 진행하시구요 마사지도 예전만큼 하지는 않아요

gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 05:16 8년전 신고 주소
[@zzalong] 전신마취 입니다
해님은방긋 글모음 2015-07-12 (일) 21:24 8년전 신고 주소
사람마다 회복속도가 확실히 다른거 같긴한데...
어떤 사람은 몇일 입원하고도 아프다하고 어떤 사람은 당일퇴원해서
집에가서 설겆이도 했다더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 공통점은.. 누구나 엄청 아프다고는 한다는 거죠 ㅠㅠㅠ
은정몽 글모음 2015-07-12 (일) 22:00 8년전 신고 주소
헉 김사랑 자연산 아니였어요?!??!?!?!
이럴수가.. 그랬구나.. 와..........................
아프기는 정말 아프다는데 다들 하신분들 만족감은 굉장히 크더라구요~ㅎㅎ
반달소녀 글모음 2015-07-12 (일) 22:06 8년전 신고 주소
헉...저도 수술 안한줄 알았는데....
역시 우리 나란 사람은 그렇게 볼륨감은 없는건가요?
장미꽃한송이 글모음 2015-07-13 (월) 01:17 8년전 신고 주소
김사랑은 미스코리아 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 예쁘고 몸매까지 . 아름다운 여성상의 전형이라고 할 수 잇지요
처음엔 잘 몰랐는데 넘 예쁜거 같아요
gothsilver 글모음 2015-07-30 (목) 05:18 8년전 신고 주소
얼마전에 했는데 진짜... 저도 수술 나름 많이해서 잘 참는데 가슴은 진짜 욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 수술은 3 4일이면 아픔이 사라지고 그다음은 붓기와 멍의 싸움인데.... 이놈의 가슴은 일주일이 지난 지금도 아픔이 남아 있고.... 힘쓰는일을 못하고.... 아오

쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:39 8년전 신고 주소
[@gothsilver] 헉..그정도로 많이 아픈가요?ㅠㅠ
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:39 8년전 신고 주소
김사랑 몸매 정말 최고인듯요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi