• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박보람은 다이어트만 해서 예뻐진거예요??

스타777 2015-07-11 (토) 01:07 8년전 1013
전후사진보면 진짜 너무 대단해요...그리고..얼굴은 어찌나 또 이쁜지...
근데 종아리는 어찌 그리 얇아 졌을까요....
종아리는 살을 빼도 그대로라고 하는데... 라인도 이쁘고... 부럽.. 식이조절도 하고 운동만한거 같긴한대,,
의술은 안햇을까요 ^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:01 8년전 신고 주소
연예인들중에 아무리 김태희, 전지현이라도...ㅎㅎ
의술 힘 안빌린 연예인이 있을까 싶네요 ㅠㅠㅠ
원래 이쁘지만 더 이뻐지기위해 카메라마사지라도 받는거 같아요 다 ...ㅋㅋㅋ
zzalong 글모음 2015-07-11 (토) 12:19 8년전 신고 주소
치아교정도 한거같아요..그러면서 얼굴형도 이뻐진거 같구요 ,
매일 피티받고 관리 받으니까 더 그런거 같아요... 일반인이 받는 관리랑은 차원이 다를듯해요...
종아리도 아마 시술 받지 않았을까요
hyesun 글모음 2015-07-11 (토) 19:18 8년전 신고 주소
에이 설마 의술의 힘을 단 1도 안빌렸을까요~
그건 아니라고 봅니당!ㅎㅎ
koon0120 글모음 2015-07-12 (일) 00:46 8년전 신고 주소
정말 하루종일 관리받고 사람 몇명이 붙어서 해주겟죠.... 아무래도 기획사에서
관리해주겠죠... 확실히 다요트가 최고의 성형인듯해요... 확실히 이뻐졌어요
꾸꾸구 글모음 2015-07-12 (일) 20:19 8년전 신고 주소
교정했어요!
원래 덧니 있었어요!
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:36 8년전 신고 주소
설마...그랬을까요...ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi