• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 하려고 알아보는 중인데 부작용 올까봐 걱정이네요

쥬퍼센트 2015-07-10 (금) 16:24 8년전 526
자가진피도 알아보고 있는데 나중에 다 흡수된다는 소리도 있고

실리콘이나 다른건 부작용이 무섭고

그냥 이대로 살까 하는 생각도 들지만...

거울을 볼 때마다 역시 고쳐야겠다는 생각이 들어요

코 해보신 분들 어떠세요? 만족하셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,981
2,415,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호로록 글모음 2015-07-10 (금) 16:26 8년전 신고 주소
아무래도 모양이 예쁘게 되는건 보형물 넣는게 예쁜것같아요!
당연히 부작용이 있는 경우도 있겠지만, 문제없는 경우가 더 많거든요~
많이 알아보시고 좋은 결정 하세요!
해님은방긋 글모음 2015-07-10 (금) 17:02 8년전 신고 주소
원래 수술하기전엔 고민이 많이 들죠 ㅠㅠㅠ
부작용이 무섭기도하고.. 혹시 수술하다 잘못되면 어쩌나 싶기도하고.....
근데 이런경우는 정말 복불복인거고, 잘하는 병원에서 하면 너무 크게 걱정 안하셔도 될 거 같긴해요 !
전 만족하고 지내고 있거든요 ㅎ
소간지d 글모음 2015-07-10 (금) 17:18 8년전 신고 주소
저도 코할려고 하는데 부작용때문에 망살여지네요 또모양맘에안들어서 재수술하는건아닌지 고민대여
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 18:08 8년전 신고 주소
코가 어떤문제나 컴플렉스가 있으셔서 하는건가여?ㅎㅎ
필러로 해결하실수 있으신 부분이면 필러먼저 맞아보시고 모양보고 만족이시면 수술잘알아보시고 하시는걸 권장합니다 저는~ㅎㅎ
이이1234 글모음 2015-07-11 (토) 00:21 8년전 신고 주소
저도 같은 고민때문에 고민이 많네요
알로덤이라고 인공진피 코끝에 넣은 사람이 있는데 그게 다 흡수되었다고하고...
무엇이 가장 나은 건지 모르겠네요 참
유기농미소 글모음 2015-07-12 (일) 04:02 8년전 신고 주소
오년짠데 부작용은 없었어요.. 근데 저도 코수술하고나서 코부작용글봐가주구 걱정은 좀 되네요 ㅠㅠ
zxzxas 글모음 2015-07-12 (일) 20:19 8년전 신고 주소
저도 실리콘 재수술경우가 많다해서 무서웠는데 이모들 중 3명이 다 실리콘으로 하셨는데 재수술한번 안하시더라구요..
yaso12 글모음 2015-07-13 (월) 16:33 8년전 신고 주소
무슨 이벤트다 뭐다 하는건 무조건 피하구요. 제값주고 하는게 제일 맘 편하고 결과도 잘나오죠. 저도 이번달 24일 예정인데 발품도 많이 파세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi