• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 날씨 무지하게 덥네용

드로우 2015-07-10 (금) 13:55 8년전 430
흐오 몸속의 실리콘이 녹아내리는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요.....한동안 비가 오더니 다시 햇빛 쨍쨍 모드 네요~~~ 여러분 이 한여름에 지치지 마시고 다들 홧팅 하셔요~! 그래도 실내에 있으면 괜찮은듯 다들 홧팅입니다~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,225
787,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬퍼센트 글모음 2015-07-10 (금) 15:48 8년전 신고 주소
습도도 좀 높아서 그런지 후덥지근하네요..
호로록 글모음 2015-07-10 (금) 16:24 8년전 신고 주소
오늘 폭염이라고 하더라구요ㅠㅠ
이번주에 분명히 장마라고 했던거같은데;; 비는 안오고 해만 쨍쨍하네요ㅋㅋ
해님은방긋 글모음 2015-07-10 (금) 17:03 8년전 신고 주소
완전 폭염이에요 ㅠㅠㅠㅠ
요 몇일 비오고 흐리더니만 엄청 덥네요...;
아주그냥 한여름 기분 물씬 풍기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소간지d 글모음 2015-07-10 (금) 17:19 8년전 신고 주소
오늘 정말더워요ㅠㅠ 님도파이팅
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 18:09 8년전 신고 주소
오늘이 정말 더운날씨인거같아요;; 33돈데 후덥하고 답답하고ㅠㅠ 습하기까지... 다들 불금보내세요!
koon0120 글모음 2015-07-10 (금) 21:02 8년전 신고 주소
진짜 이제 동남아 안가도 되겠어요... 방콕보다 한국이 더 더운듯...밖에서 일하시는분들 얼마나 더우실까요...
조금만 걸어도 땀이 줄줄...다들 몸관리 하면서 건강도 챙기세요..건강해야 이뻐지는것도
잘할수 있겠죠
서닝1 글모음 2015-07-10 (금) 21:12 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실리콘 너무 웃겨요
mk0626 글모음 2015-07-10 (금) 23:22 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 오늘 육수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 건강조심하세요~
이이1234 글모음 2015-07-11 (토) 00:19 8년전 신고 주소
올해 들어 가장 더운 날인것 같네요...
열대야에 잠 못이루는 밤이네요
오예스덕 글모음 2015-07-11 (토) 13:48 8년전 신고 주소
진짜 너무덥네요 ㅠㅠ 화이팅하셔요
유기농미소 글모음 2015-07-12 (일) 04:02 8년전 신고 주소
쪄죽을것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi