• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임요~~

대기자 2005-01-13 (목) 20:36 19년전 1701
앞트임만 하면 얼마정도 하나요?
회복기간과 통증도 알려 주세요...
하고파라...ㅡ_ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐지고파 글모음 2005-01-14 (금) 07:52 19년전 신고 주소
한 50정도 할걸요?? 마취해서 통증가튼건 없는데 왠만하면 앞트임만 병원에서 안해주던데..앞트임만 흉터가 남거든요..
이뻐지고파 글모음 2005-01-14 (금) 07:53 19년전 신고 주소
앞트임은 흉터가 안남을수 없대요~ 쌍카풀 라인으로 가려서 안보이는거지~~회복기간은 쌍커풀 엄청 찐하게 있으신거 아니면 가치하세요^ 이뻐지셈^^
아나운서지현 글모음 2005-01-14 (금) 09:04 19년전 신고 주소
제가 상담받았던 곳은 앞트임 80부르던데.. 강남ㄷㄹ.. 근데 왠만하면 같이 하세요- 따로하면 부자연스러울지도 모르자나요-!^^
보람히메 글모음 2005-01-15 (토) 20:37 19년전 신고 주소
앞트임하고 쌍꺼플 따로 해도 별 상관 없데요,,, 싼곳은 30정도 하는 곳도 있더라고요~비싸다고 무조건 잘 하는건 아니니 잘 선택하세요~글구 회복기간은 짧다고 하던데~사람에 따라
보람히메 글모음 2005-01-15 (토) 20:38 19년전 신고 주소
다르니까~ 정확한 기간은 말씀 못드리겠네여~암튼 이뿌게 하셈~~
캔디 글모음 2005-01-16 (일) 12:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 별로 없겠지만 흉터 없어질려면 좀 걸리지 않을까요?사람마다 다르겠지만요
김유림 글모음 2005-01-17 (월) 06:42 19년전 신고 주소
저눈 30이요 ㅎㅎ회복기간 통증 그런거 없구요.수술할때 쫌 아파써요ㅠ
천사 글모음 2005-01-18 (화) 03:00 19년전 신고 주소
전 압구정동에서 했는데 80래요 쌍꺼풀이랑 같이하면 60이구여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi