• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술이 안깸...ㅠㅠ 울렁거리고 미치겟음~

상큼키위 2015-07-10 (금) 09:31 8년전 842
어제 술을 먹엇는데...
너무 많이 먹엇는지 식은땀이 계속나고...ㅠㅠ
속은 울렁거리고 어지럽고 배아프고,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신이 하나도 없네요,
토라도 함, 좋겟는데, 토도 안나고 .하....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불금인데 이게 뭐하는짓인지.
다들.. 술은 적당히 먹는걸루..
휴휴.. 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,826
2,923,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
강남성괴93번째 글모음 2015-07-10 (금) 09:37 8년전 신고 주소
엔젤 요거트스무디나 설빙으로 해장하세요 ㅜㅜ
난 꼭 시원하거 먹어야 살것같더라구요
속안좋아서 어떠케 ㅜ 그 심정을 잘알아요 고래라서 ㅋ ㅋ ㅜ
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:03 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 많이 먹으면 요즘같은 날씨에 죽습니다.~~
술은 적당히 ㅋㅋ
장미꽃한송이 글모음 2015-07-10 (금) 10:18 8년전 신고 주소
빈속에 술을 먹는것보다는 뭔가를 먹고 드시는게 좋아요
술을 마시면 저혈당이되어 식은땀이나 손발이 떨리는 현상이 일어나게 되는데
당분을 보충해주기 위해 주스, 꿀물등 마시는것이 좋습니다.
또한 술을 마시면 소변을 자주봐 몸속 수분이 많이 빠져나가게 되는데요
이때 이뇨작용을 위해 물을 자주 드시는 것이 좋고
알콜을 해독빠르게 하는것을 돕습니다.
프리티한걸 글모음 2015-07-10 (금) 10:29 8년전 신고 주소
윽................ㅠㅠ 지금 어떤상태인지 대충 알것 같아요..
일단 수분섭취 잘해주시고 속시원하게...
토하는게 제일 속편해지는데 나을듯 ㅠㅜ
봄여름가을겨울 글모음 2015-07-10 (금) 10:53 8년전 신고 주소
술은 적당히 드시는게 좋습니다
하루종일 속쓰리시겟어요
해장하시고 수분 많이 섭취하시고요
은블리 글모음 2015-07-10 (금) 11:00 8년전 신고 주소
숙취해소엔 여명이 최고긴 하던데...ㅠㅠ
일단 숙취해소 약이라도 좀 드셔보심이 ^^;;
과음은 좋지 않아요~~! ㅋㅋㅋㅋ
쥬퍼센트 글모음 2015-07-10 (금) 15:53 8년전 신고 주소
아... 글만 봐도 괴로워보여요ㅠㅠㅠㅠ
약국 가셔서 술마셨는데 구토 심하다고 그러면 약 줄거에요.
저도 전에 술먹고 하루 종일 토한적이 있었는데 약 먹었더니 바로 나았어요..
hyesun 글모음 2015-07-10 (금) 18:09 8년전 신고 주소
흐미.. 저는 그래서 술에 한번 제데로 데이고 잘안마샤요;;
마셔도 진짜 기분좋을만큼 적당히..ㅎㅎㅎ
해로운 음주가무 하지마시구 즐기시길~~
해님은방긋 글모음 2015-07-12 (일) 21:27 8년전 신고 주소
약국가서 약 사드시는게 제일 나아요 ㅠㅠㅠ
숙취있는데 계속 참아봤자 더 아프고 괴롭더라구요...
약먹으면 직빵인데ㅜ 약국 가보세요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi