• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이시영 연예인성형외과 궁금해요

초코죠아 2015-07-09 (목) 23:02 8년전 2191
얼굴은 청순한 이미지인데 몸은 건강미인!! 넘 부러워요.

예전에 케이블에서 성형외과 원장님들 몇분 나와서 이정도로 성형하면
돈도 상당히 많이 나올거라고 하던데 맞나요?
일반인들은 수술하면 얼마나 나올까요?
무엇보다 이시영 연예인성형외과 넘 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,624
756,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반짝이는별 글모음 2015-07-10 (금) 08:31 8년전 신고 주소
이시영이 수술한 병원 물어보셨죠? 거긴 압구정동에 있는 신데렐라 성형외과에요
압구정동에 성형외과 병원들이 정말 많아요,거의 한건물에 하나씩을 있을껄요?
여기는 연예인들이 많이 찾는 병원이라,그래서 연예 전문 성형외과라는 말도 있데요
원장님이 워낙 꼼꼼하게 수술하시고 체크하시고,수술은 정말 자연스럽게 잘된데요
친구랑 한번 지나가다 상담이라도 받아볼까하고 갔다가 친구만 했는데,상담을 무지
친절하게 수술후에 변한 과정까지 잘 설명해주시더래요.
그래서 잘한다는 소문이 났나봐요. 이시영도 그래서 거기서 했겠죠
들어가서 자세한 수술내용도 참고하시고,친구분께도 알려주세요

강남성괴93번째 글모음 2015-07-10 (금) 09:31 8년전 신고 주소
[@반짝이는별] 아긍데 그분만 특출나게 잘된케이스 아니에요?
내가가도 잘해주는가?ㅎㅎㅎ
상큼키위 글모음 2015-07-10 (금) 09:46 8년전 신고 주소
일반인이 수술하면 엄청 깨지겟죠... ;;
이시영은 원래가 좀 이쁜 얼굴인데.. 고쳐서 더 이뻐진 케이스..
못해도 몇천~깨질듯!
장미꽃한송이 글모음 2015-07-10 (금) 10:33 8년전 신고 주소
그래도 이시영은 예전에 정말 연예인얼굴은 아니였는데요.
일반인도 생각해 볼 수 있는 성형이 아닌가 싶습니다. ㅋ

씨크릿머리띠 글모음 2015-10-22 (목) 21:48 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] ㄹㅇ
강남성괴93번째 글모음 2015-07-10 (금) 10:54 8년전 신고 주소
시영이가 이쁜얼굴이였다닠ㅋㅋ 그건아니죵 ㅜㅜ
글구 잰 수술이 아니라요 페이스오프를 한거잖아요 ㅋ

턱깎고 양악하면 안이쁜사람 없죵 ㅋㅋㅋ
턱길이가 임혁필이던데요 턱이 정말 중요하지요 ㅋ

씨크릿머리띠 글모음 2015-10-22 (목) 21:49 8년전 신고 주소
[@강남성괴93번째] 인정ㅋㅋㅋㅋ닉네잉
은블리 글모음 2015-07-10 (금) 11:06 8년전 신고 주소
저정도 수술하면 사실.. 목숨걸고 하는거 같은데 ㅠㅠ
반짝 연예인해서 돈벌다가 나중에 나이들어서 고생할 거 아니면
그냥 적당한 수준에서 하고 사는게 더 나은거 같긴해요 ㅜㅜㅜ

강남성괴93번째 글모음 2015-07-10 (금) 11:11 8년전 신고 주소
[@은블리]

렛미인이나 연옌사진 달라진거 보면요~~
아~~ 하고싶다~~ 생각들지만
윤곽 양악은 부작용이 많더라구영 ...  할돈도없구^^; 허락도안해주고
해님은방긋 글모음 2015-07-10 (금) 17:04 8년전 신고 주소
돈이 있어도 그렇게까지 수술할 용기가 없네요..ㅋㅋ
지금 눈,코 하고도 부작용 올까 전전긍긍 하고 있는데 ㅠㅠㅠ
수술도 대단한 용기가 필요한 거 같아요 ;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi