• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저녁메뉴고민

은블리 2015-07-09 (목) 18:56 8년전 959
안녕하세요!ㅎ
정말 ... 살은 살대로 찌고 다이어트 고민이긴한데
생각나는 저녁메뉴는 죄다 고기, 밀가루, 튀김류 밖에 없네요 ;;;
완전 육식주의자에 밀가루성애자라
다이어트 맨날 작심삼일로 끝나는듯 하네요 ㅠㅠㅠ 저녁 뭐먹을까요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:41 8년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 저도 그런것만 땡기는데....
살 안찌려면 사실 저녁은 패스해도 되는거 같아요
간단히 과일 드심이 ~~!
초코죠아 글모음 2015-07-09 (목) 23:04 8년전 신고 주소
육식끊으셔야 합니다. ㅋㅋㅋ 30년동안 육식을 해서 체질상 고기가 들어가야 하지만
끈으셔야 합니다. ㅋㅋ 다이어트의 기본은 식사조절이라는거
명심합시다!
김바순 글모음 2015-07-10 (금) 01:31 8년전 신고 주소
음.. 굶어보시는것도 나쁘진않은것같아요 ㅎㅎ
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:07 8년전 신고 주소
스태미너로 부추 부침개 추천합니다. 부추는 몸을 따뜻하게 하고 찬기를 보완하는데
좋아요. 부추를 많이 드시면 스태미너에도 좋다고 하네요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-12 (일) 21:52 8년전 신고 주소
샐러드나 유기농 빵으로 만든 샌드위치 종류?
이런거 어떠세요..ㅎㅎ 아니면 간단히 삶은계란 ;;;
뭐 이런거 다이어트 식단에 나오더라구요 ㅠㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-07-17 (금) 18:05 8년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ특히 저녁메뉴가 살찌는데
영향을 많이 끼치는거같아요.... 저녁을 안먹는것도
한가지 방법인듯한데ㅠ 배고푸죠....휴ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi