• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이제 여름 맞이 다이어트를 하려고 하는데..

토끼찡 2015-07-09 (목) 13:39 8년전 431
하필 요즘들어 식욕이 폭발했네요 ㅠㅠ
다이어트는 정말 작심삼일..
다이어트 성공하신 분들께 조언받아요~

저는 아침은 간단히 씨리얼 먹고 점심 제대로 먹고 저녁에는 사과 한조각만 먹으려고 하는데
이렇게 한 달만 해도 체중 감량이 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
가로수그늘 글모음 2015-07-09 (목) 13:47 8년전 신고 주소
운동도 병행하시는게 좋지 않을까용?ㅎㅎ
zzalong 글모음 2015-07-09 (목) 14:00 8년전 신고 주소
나중에 분명 요요와요... 한끼는 정말 맛있게 먹구요 그리고 저녁도 사과 노노 !!!!
배고파서 나중에 더 먹어요... 오히려 이래서 다이어트 실패하는듯... 밥반공기 정도 드시고...
운동하고 약간 이렇게 발란스 맞춰보세요
솔비님 글모음 2015-07-09 (목) 14:53 8년전 신고 주소
뭔가 맛있게 하는 다이어트 식단을 먼저 짜구요 운동도 많이 하면 나중에 허기져서 요요오니깐요
근력도 늘리고 유산소도 늘리는 그런 PT 수업도 좋을꺼같아요..
아니면 지방분해주사 이런것도 도움받으면서요..
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 18:02 8년전 신고 주소
다이어트는 음식 조절도 중요하지만 운동이 정말 중요한것같아요!
음식만으로만 조절하면 요요현사이 오기도 쉽고 몸이 안좋아지거든요ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-09 (목) 18:49 8년전 신고 주소
일단 식이요법을 진행하면 확실히 살은 빠지는듯해요!
다만 식이요법만 하는것보단 꼭 운동이랑 같이 해줘야
근육도 붙고 나중에 요요도 안오는거 같아여~~~!
힙합라임 글모음 2015-07-09 (목) 19:55 8년전 신고 주소
그렇게 한달동안 먹으면.. 확실히 살은 빠질 거 같긴한데
영양섭취를 골고루 못해서 몸이 망가질거같아요...ㅠㅠ
인터넷에 균형잡힌 식단조절표 같은거 찾아보심이 !! ^^;;
장미꽃한송이 글모음 2015-07-10 (금) 10:22 8년전 신고 주소
스쿼트를 힙업운동으로 알고 무조건 맹신해서 따라하시는 분들이 많이 계신데 스쿼트를 해보셔서 아시겠지만 스쿼트는 단연코 힙업보다는 허벅지 운동에 더 가깝습니다. 스쿼트는 몸의 하중을 허벅지와 무릎에 실어 운동하는 방식이기 때문에 당연히 허벅지 근육이 단련이 되는 것과 동시에 무릎연골도 같이 나간다는 단점도 있습니다.. 계속하면 지방이 연소는 되겠지만 근육또한 만만치않게 같이 불어난다는것이죠
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:12 8년전 신고 주소
식이요법만 잘해도 살은 빠지긴해요ㅎㅎ
다만 요요가... 불안하니 운동이랑 병행하시는게 좋죠~~!
근육을 키워놔야 나중에 다시 지방들이 잘붙지도않을꺼구요...
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 15:11 7년전 신고 주소
식욕폭발하면
정말 답도 없을정도에요ㅠㅠ
그나마 낮에 그럼 다행인데 꼭
밤에 엄청나게 먹네요ㅠㅠㅠ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-10 (일) 20:31 7년전 신고 주소
뭔가 하려하면 꼭 그게 땡기잖아요 ㅎㅎ
저도 요즘 운동 시작했는데
야식이 절 항상 방해하네요ㅠㅠ
ㅇ ㅏ 비키니 입어야 하는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi