• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꼭 절개로 해야할까요?

가비애 2020-11-04 (수) 15:32 3년전 372
후기도 찾아보고 친구한테도 물어보고
어디 상담받을지 알아보고있는데요~

저 쌍액이랑 쌍테 2년정도 해서
눈에 겹주름은 좀 많이 생겼는데
저는 아웃라인 원하거든요~

후기에서는 병원마다 절개로 하는데 있고
매몰로 하는데도 있는데

제가 첫수술이어서
절개는 만약에 하면 풀려도 재수술 어렵다고 해서
매몰로 하고싶은데...
혹시 수술받은 분 있으면 댓달아주세요!!
병원 추천도 받을께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,410
498,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인아웃원츄 글모음 2020-11-04 (수) 15:35 3년전 신고 주소
저도 쌍테3년에 수술받으러 갔었는데 눈주름때매 쌤이 아웃말고 세미아웃 추천해주셔서 그렇게했어요!! 매몰로여!! 쌤이 라인만 잘잡아주시면 가능해요~

가비애 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@인아웃원츄] 오오오 그렇군요~~ 혹시 어느 병원에서 하셨나요?

인아웃원츄 글모음 2020-11-04 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@가비애] 저 ㅌㅌㅇ 에서 했어요~ 논현근처요
쭈마밍 글모음 2020-11-04 (수) 17:33 3년전 신고 주소
상담 가야지 정확하게 알아요 피부두께나 지방량인가 그런거에 따라서 방법이 달라지더라구요
아보카도123 글모음 2020-11-05 (목) 20:24 3년전 신고 주소
저도 왠만하면 매몰로 하고 싶었는데 의사가 눈뜨는 근육 힘이 약해서 절개로 밖에 안된다고 해서 어쩔 수 없이 절개로 해여 저는ㅜㅜ 상담해보는게 제일 정확할거 같아요 !!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:34 3년전 신고 주소
많이 안쳐지셨으면 전 매몰 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi