• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형외과 방학이벤트중..

zzalong 2015-07-09 (목) 13:22 8년전 406
요즘 쁘띠성형 이벤트를 한꺼번에 묶어서 많이 광고하던데...가격이 터무니 없이 저렴해서..코수술 (99만원+눈30 )
공장찍어내듯이 하는 그런거 일가봐 ... 부작용이 나면 많은 사람들은 다 괜찮아 너만 그렇다 이렇게
나올까봐 겁나서 그러는데 저런 패키지도 꼼꼼히 해주시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
히봄 글모음 2015-07-09 (목) 14:34 8년전 신고 주소
코수술99만원에 눈30이면...코는 콧대만넣구 눈은 매몰인데
아마 이렇게 광고하고 직접상담가면 이거저거 추가되서 비용많이붙을꺼에요;
그리고 코성형이나,눈성형은 시술이아니라 수술이기때문에 금액이 중요한게아니에요..
얼굴이기때문에 신중한선택을하셔야되용, 잘되면 다행이지만 만약 재수술을 하게될경우
모양도그렇고, 비용도그렇고 첫수술보다 엄청더 고생스럽기때문에 ㅠ 신중하셔야되용
싸면서 잘할수도있겠지만, 진짜실력있고 유명한 병원들은 박리다매 가격이벤트안하거든요;
이벤트하는데 그병원 실력도있고 사후관리도 잘해준다면 패키지로 하셔도상관없지만
신생병원같은곳이라면 차라리 돈 더 들더라도 다른병원가시는게좋으실듯해여^^
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 18:04 8년전 신고 주소
수술이기때문에 신중해야하는 부분이라서..
가격이 싸면 당연히 좋겠지만 잘하는 병원에서 하는게 정말 중요한것같아요!
많이 알아보고 잘하는 병원에서 하세요ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-09 (목) 18:51 8년전 신고 주소
광고용 금액은 사실 낚시용인듯해요 ㅋㅋ
가서 상담받다보면 정말 이것저것 추가하던지 붙어서
결국 제값주고 받거나 아주 조금 더 저렴하게 받게되더라구요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
솔비님 글모음 2015-07-09 (목) 21:17 8년전 신고 주소
보톡스나 필러같은 부분은 이벤트로 마니 하죠 하지만 수술적인 부분은 이벤트를 해도 엄청싸게 하거나 그러진 않고
추가, VAT 별도 이렇더라구요... 물론 견적에 따라 당연히 금액적인 부분이 높아지긴 하지만..
초코죠아 글모음 2015-07-09 (목) 23:11 8년전 신고 주소
막상 병원가서 상담받으면 저 금액보다는 더욱 나오게 되요. 손님을 유치하려는 일종의 미끼 같은거죠
그래도 병원이 나랑 맞다 싶으면 상관없지만 상담후 별로 받고 싶지 않다 하면 결국 선택안하게되는거고
그거에 대해서 부담갖을 필요  전혀 없어요.
김바순 글모음 2015-07-10 (금) 01:32 8년전 신고 주소
이 세상엔 공짜는 없습니다.. 이벤트도 좋지만.. 불안하시다면 제값내고 제대로 하시는걸 추천드려요
빨간립스틱 글모음 2015-07-10 (금) 10:10 8년전 신고 주소
방학이벤트 시즌이군요. 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ 병원이 북적대겠습니다.
하지만 싼값에 현혹되지 마세요.
어쨋든 그 금액은 미끼일 뿐이예요
돈과 상관없이 제대로된 수술을 받으세요
yaso12 글모음 2015-07-11 (토) 09:21 8년전 신고 주소
그런거 진심 받지 마세요;; 특히 코는 상담 돌다다 진짜 쩌는 얘길 들어서;;;
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:11 8년전 신고 주소
막상 직접가면 진짜 이것저것 권하면서 끼워넣을듯해요
어짜피 광고는 마케팅용이라 끌어들이기 목적이니까요...
너무 저렴해도 의심가는건 사실이죠ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi