• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

오늘도 마노디세프 먹방

장미꽃한송이 2015-07-08 (수) 20:46 8년전 1138
결혼 87일 앞둔 예신입니다.
퇴근후 마노디세프가서 폭풍먹방을 찍었네요 ㅠㅠ 아침에는 오늘은 운동하는날
하고 저녁때는 마음이 왜이렇게 흔들릴까요 ㅋㅋㅋㅋ
피부관리는 꼬박받지만 이망할 몸매는 관리가 안됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달콤한사탕 글모음 2015-07-08 (수) 20:58 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어디서 많이 듣던이야긴데 제이야긴가요
가혹한 현실이 슬픕니다.
ㅇ숗ㄹ 글모음 2015-07-08 (수) 22:07 8년전 신고 주소
다이어트 화이팅 하세욘 ㅜㅜ
임사랑 글모음 2015-07-08 (수) 22:58 8년전 신고 주소
헉 곧 결혼을 앞두셨다뇨?!? 와.. 너무 부럽습니다>_<
매일매일이 다가올수록 두근두근되시죠?!ㅎㅎㅎ
앞두신결혼 행복하고 이쁘게 잘치루시길바래요!
몸매관리도 화이팅하세요!ㅎㅎ
상큼키위 글모음 2015-07-09 (목) 00:09 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그랬어요!
정말 아침에 운동 열심히 하는데, ㅋㅋㅋ
저녁에는 하......먹을게 맛잇는게 넘 많아서..
정말 힘들다는 것! ㅠ
치킨홀릭 글모음 2015-07-09 (목) 08:47 8년전 신고 주소
저도 저녁때만 되면 그렇게 흔들릴수가 없어요
저녁이 가장 힘든 ...ㅋㅋ
암튼... 화이팅!
호로록 글모음 2015-07-09 (목) 12:31 8년전 신고 주소
원래 다이어트는 항상 내일부터..ㅋㅋㅋ
마음먹고 돌아서면 맛있는거 생각부터 나잖아요ㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-09 (목) 19:56 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 예식 앞두고 다이어트 스트레스만 잔뜩받고...
이래저래 청접장때문에도 그렇고 약속이 많이 생기다보니
다이어트는 커녕 평소보다 더 많이 먹었던거 같네요 .. ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi