• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅈ에서 코끝 수술해 보신 분 계신가요

행복할거야 2020-11-03 (화) 09:00 3년전 479
ㅇㅈㅖㅣㄴ
상담 받고왔는데 귀연골만 쓰신다고 하시더라구요...
저는 짧은 복코라서 비주를 꼭 내려야하는데ㅠㅠ
콧대 실리콘+코끝 귀연골 이렇게 상담받고 왔어요
귀 연골만으로도 내릴수가 있는지...
다시 상담을 가야할까봐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,845
2,351,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
트읙스 2020-11-03 (화) 11:03 3년전 신고 주소
귀연골만으로 내릴수있어요 귀연골로해야 코끝도 말랑하고 좋으실껄요? 고민되시면 재상담가보세요 예진 과잉진료 안하는곳으로 알고있음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맴모스 글모음 2020-11-03 (화) 11:41 3년전 신고 주소
예진 상담 대기시간 있나요? 귀연골이 말랑말랑해서 모양 잡기 좋아서 코끝수술에 많이 쓰더라구요~
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 16:07 3년전 신고 주소
궁금합니다저도
키돌 글모음 2020-11-04 (수) 01:26 3년전 신고 주소
늑이나 비중격도 안쓰시는건가요?

행복할거야 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 08:41 3년전 신고 주소
[@키돌] 비중격 예전엔 쓰셨는데 요즘은 잘 안쓰신대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi