• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

출산후 피부탄력이 없네요

봄여름가을겨울 2015-07-08 (수) 10:27 8년전 994
출산후 20가까이 살을 뺏거든요..
그래서 그런가 피부 탄력이 하나도 없어요
축~~ 늘어진 피부라고 해야하나? ㅠㅠ
암튼..보기도 않좋고..
살을 빼면 좋을줄 알앗는데.. 요번에는 탄력이 문제네요..
하............ 피부탄력은 또 어떻게 관리해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
치킨홀릭 글모음 2015-07-08 (수) 10:29 8년전 신고 주소
근력운동을 해보심이 좋을것 같은데요
유산소와 근력운동 같이하시는게 좋아요!!
암튼 홧이팅입니다~
은블리 글모음 2015-07-08 (수) 14:39 8년전 신고 주소
피부탄력은 단순히 살만 뺀다고 생기지 않는거 같아요...
그래서 다이어트할 때 그냥 식이요법만 가지고 빼는 것보단
운동이랑 병행하면서 빼야 좋은거 같긴 해요 ㅜㅜㅜ
장미꽃한송이 글모음 2015-07-08 (수) 16:16 8년전 신고 주소
역시 탄력 ㅠㅠ 출산은 정말 여자몸을 망가트리는 것 같아요. 아기는 너무 좋지만
여자로서 슬프다는 ㅠㅠㅠ 탄력은 운동밖에는 답이 없네요.
처진 피부들 업시키는 운동을 해보세요~!
호로록 글모음 2015-07-08 (수) 18:37 8년전 신고 주소
요가하면 몸에 탄력이 붙는다고해요!
저는 몸이 정말 뻣뻣한편이라서.. 요가 시작하려고 하는데
친구가 요가한지 1년이 넘었는데 꾸준히해서그런지 다르긴 다르더라구요!
달콤한사탕 글모음 2015-07-08 (수) 21:04 8년전 신고 주소
애기낳기 실어요. ㅠㅠ 내피부들이 축축처진다니 슬프네요.
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-08 (수) 21:22 8년전 신고 주소
진짜.. 출산 앞두고 있는데 두렵네요 ㅠㅠㅠ
출산하고나면 더 독하게 마음먹고 운동해야된다고 하긴 하더라구요...
근데 또 100일간은 근력운동금지니까.. 답답하네요 ㅜ
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:06 8년전 신고 주소
출산은 너무 아릅답고 신비롭고 좋은거지만...
정말 여자들만 손해본다는 느낌이 강하게 드는건 어쩔수 없네요 ㅠㅠ
몸이 처녀때랑은 완전 달라지니까 ㅜ 휴.. 우울합니다
신수민사라 글모음 2015-07-17 (금) 04:33 8년전 신고 주소
피부과레이저 스칼렛 좋아요
피부가 쫀쫀해지고  건강해지는 느낌
해님은방긋 글모음 2015-07-17 (금) 16:37 8년전 신고 주소
출산하기 무섭네요ㅡㅜㅜㅜㅜ
출산앞두고있는 사람으로 심히 공감되고
걱정됩니다ㅠㅠ...,
오나미나미 글모음 2016-05-31 (화) 10:54 7년전 신고 주소
크림같은거 바르면서
운동하면 효과 좀
있지 않나요??
바닐라티라미수 글모음 2016-07-10 (일) 20:30 7년전 신고 주소
근육운등 열심히 해보세요
힘드시면 요가나 필라테스라도..
연애인들도 다 운동해서 그렇게 된거래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi