• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진피나 매쉬는 무조건비추인가요?

혜뉘이 2020-10-31 (토) 16:42 3년전 436
정말 자연스러운코를 원하는데ㅜㅜ..
만져도 모를정도로요..
진피는흡수된다하고..
매쉬는부작용걱정되고
ㅜㅜ 이렇게 코끝 딱딱해질줄알았다면
수술안했을것같아요~~ 너무후회되네요..ㅜㅜ
휴.. ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ코재수술 진피
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
양갱도리 글모음 2020-10-31 (토) 16:53 3년전 신고 주소
매쉬 메드포어 하면 그냥 후회의 삶을 살것임
사전적 글모음 2020-10-31 (토) 17:33 3년전 신고 주소
메쉬 추천글은 진짜 한번도 못 봄 ㅋㅋㅋ
배불리 2020-10-31 (토) 17:40 3년전 신고 주소
만져도 모를 코수술은 없을거에요 너무 욕심내도 코성형 못하실듯
비키니바이러스 글모음 2020-10-31 (토) 22:02 3년전 신고 주소
메쉬는... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
soomok 글모음 2020-11-02 (월) 02:19 3년전 신고 주소
저 재료들은 제거때도 돈 더 받더라구여.. 유착되어 쉽지 않다구
올해안에다할래 글모음 2020-11-02 (월) 22:58 3년전 신고 주소
만져도 모를정도면 봐서도 뭐가 달라진지 모를걸요..?
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:05 3년전 신고 주소
진피는 괜찮은데 매쉬는... 절대 ㄴ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi