• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수한지 1년됬는데 눈뜨는 연습하기 늦었나요...?

오감자 2015-07-07 (화) 22:49 8년전 1422
............이제 붓기도 많이빠져서 잘뜨면 이쁜데아직 익숙하지가 않아서 눈을 부릎떠야하네요ㅠㅠㅠ
눈썹은 안움직이는데 이마힘도 살짝 들어가는거같아요....
의식적으로 눈크게 떠야하고 이물감 따라서 떠야하는데
늦은건가여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,651
1,354,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
솔비님 글모음 2015-07-07 (화) 23:02 8년전 신고 주소
아직도 눈뜨는게 불편하세요?? 수술하고 눈라인 고정하고, 붓기때문에 눈에 힘주면서 뜨라고 하거든요...
아무래도 이마근육으로 눈을 뜨니 이마힘들어가시는거같은데..나중에 이마에 주름생겨요...
눈뜨는 습관을 지금이라도 크게뜨는 습관을 길들이세요...
상큼키위 글모음 2015-07-08 (수) 00:11 8년전 신고 주소
1년정도가 되면 눈뜨기가 불편하지 않으실텐데요...?
일단은 눈을 크게 되는 연습을 지금부터라도 해보세요...
초코죠아 글모음 2015-07-08 (수) 07:44 8년전 신고 주소
1년되도 불편한건 뭔가문제가있어보입니다.
모양이잘못잡히거나 하진않으셨나요?
은블리 글모음 2015-07-08 (수) 14:42 8년전 신고 주소
음... 1년이나 지났는데도 눈뜨는 연습을 해야될 정도로
불편함이 느껴지신다면 ... 수술한 병원에 가서 상담 한번 받아보셔야 될 거 같은데요,
보통은 늦어도 한달정도 지나면 다 적응 되더라구요 ㅠㅠ
ㅇ숗ㄹ 글모음 2015-07-08 (수) 22:09 8년전 신고 주소
저도 그런데..... 그래서 눈매교정수술하려구요,,,
건포도2 글모음 2015-07-09 (목) 15:23 8년전 신고 주소
눈뜨는 연습같은것도 잇었구나..
Non4ever 글모음 2015-07-10 (금) 20:14 8년전 신고 주소
안하는것보다 좋지 않을가요..?
탱탱한오리 글모음 2015-07-11 (토) 10:07 8년전 신고 주소
쌍수하고 눈뜨기 연습한다는건 처음들어봐요 ;;
연습하지 않으면 눈뜨기가 버거우신건가요...? 보통 1년정도 지났으면
완전 내 눈같고 따로 눈 뜰때 무거운 느낌도 전혀 없는거거든요 ㅜ
해님은방긋 글모음 2015-07-17 (금) 16:36 8년전 신고 주소
1년이나 지났음에도 눈뜨는데 힘이들어가거나
연습이필요하다면... 병원상담을 받아보셔야될것같습니다
벌써회복해서 익숙해지고도 남을시기거든요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi