• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

나나는 어디를 고친거예요??

민이러브 2015-07-07 (화) 22:41 8년전 1188
요즘 나나 보면 예전얼굴이랑 매치가 안되서... 어디를 해서 이미지가 180도 변했는지....
눈은 확실히 달라진거 보이구요... 진짜 연예인은 연예인 인가봐요... 몸매도 이쁘고...
타이틀이 세계미녀2위 ... ??? 1위...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,332
50,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼼냥이 글모음 2015-07-07 (화) 22:49 8년전 신고 주소
코,눈은 당연히 기본으로 하진않았을까요
연예인들은 원래 코 눈은 기본이잖아욤
솔비님 글모음 2015-07-07 (화) 23:05 8년전 신고 주소
눈크기가 완전 다른거보니... 앞뒷트임쌍수는 확실히 한거같아요... 이미지가 세련되졌죠...
코도 훨씬높아지고.. 얼굴형도 바뀌고... 나나도 꾸준히 변한거같아요...
요즘보면 이쁘긴 이쁘더라구요
상큼키위 글모음 2015-07-08 (수) 00:11 8년전 신고 주소
음 기존에도 이쁘긴 햇던데..
눈이나 트임? 그리고 얼굴도 약간 바뀐거 같긴해요..
암튼... 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코죠아 글모음 2015-07-08 (수) 07:46 8년전 신고 주소
연예인이니까ㅋㅋ성형을안하지는 않았겠지만
어느정도 손봐서 초미녀가됫다면 탁월한선택이었다고 생각되네요ㅋㅋ몸매도 한몫햇지요
해님은방긋 글모음 2015-07-08 (수) 15:04 8년전 신고 주소
연예인들은 정말.. 어디어디 하는지 알 수 없을 정도로
스물스물 고치고 나오죠 ㅋㅋㅋ 근데 연예인들은 원래 본판이 이뻤던 사람이
더 많은거 같긴 해요 ^^... 성형도 본판불변의법칙이 좀 작용되는거 같긴 하니까요 ; ㅠㅠㅠ
zzalong 글모음 2015-07-08 (수) 19:21 8년전 신고 주소
약간씩 손대다가 이번에 확 핀거 같아요...요즘에 보면 진짜 너무 이쁘더라구요...
몸매도 좋고, 원래 모델출신이라 길쭉길쭉했는데 얼굴도 이뻐지고...
부럽...
달콤한사탕 글모음 2015-07-08 (수) 21:06 8년전 신고 주소
어디를 고쳐도 나나처럼 된다면 .... 심각하게 고려를 ㅋㅋㅋㅋ
나나가 세계적으로 예쁨을 인정받았던데 우리나라 사람이라는게 자랑스럽습니다.
똥그라미00 글모음 2015-07-09 (목) 17:53 8년전 신고 주소
눈 매몰 같음 그리고 코
mk0626 글모음 2015-07-10 (금) 23:31 8년전 신고 주소
쌍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주잘된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요..
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-16 (목) 15:46 8년전 신고 주소
연예인들은 ㅋㅋㅋ 쥐도새도 모르게 수술하고 나타나고
수술하고 나타나고 그러기 때문에 사실 어디했는지 다 맞추긴 힘든거 같아요 ;
일반인들도 맞추기 힘든데 연예인들은 워낙 자주 바뀌니까 ...ㅎㅎ
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 21:21 8년전 신고 주소
사실 연예인들은 본판도 이쁘긴했었겠지만...
간혹 진짜 못알아볼정도로 180도 바뀐 연예인들도 많아서
한편으론 부럽기도하고 신기하기도하고 안쓰럽게도하고.. 그렇네요 ㅋㅋㅋ
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:39 8년전 신고 주소
눈매교정?? 조금씩 이뻐지는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi