• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코가 브로닌이나 미수다 크리스티나 코 스타일이면

후호 2015-07-07 (화) 16:56 8년전 321
너무높고 길어서 스트레스받는데 쳐내고 깎아서
길이줄고 코가낮아질수도있을까요ㅜㅜ코가 높아서 서구적이라고듣는게싫어요 코가낮아지고싶어요ㅜㅜ
코높아서 아예 김태희처럼 눈도크던가ㅜㅜ
스트레스네요 코긴게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,547,557
2,923,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우짜노흑 글모음 2015-07-07 (화) 23:06 8년전 신고 주소
저는 마냥 부럽기만 하네요~ 긍정적으로 생각하시며 본인코 이쁘다 이쁘다 해보세요~ 부러워 댓글 남겨요
상큼키위 글모음 2015-07-08 (수) 00:12 8년전 신고 주소
코가 높아서 스트레스라니,
부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
세상에 만족하면서 사는 사람이 얼마나 될까요
서구적이라는 말 저는 듣고싶네요 ㅠㅠ
koon0120 글모음 2015-07-08 (수) 00:47 8년전 신고 주소
코가 높으면 남성적인 느낌이 좀 있죠... 박규리 인가?? 카라 멤버가 약간 서양인느낌 나던데
코가 워낙 높아서... 오히려 화장법을 바꿔보세요...
코가 높으면 다른곳을 부드럽게 보이도록여~
초코죠아 글모음 2015-07-08 (수) 07:48 8년전 신고 주소
네 수술로서극복하려면 너무힘든과정이 겠어요.
그렇다고 만족스런 결과를 예상할수도 없구요
화장법으로 커버해보시는게 좋을것같아요~~
탱탱한오리 글모음 2015-07-08 (수) 16:13 8년전 신고 주소
코가 높으셔서 고민이시라니...
코가 낮아서 고민인 저한텐 너무 부러운 고민이네요 ㅠㅠㅠ
사진을 보면 좀 더 자세히 알 수 있을 꺼 같긴한데, 일단은 부러워요! ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi