• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비오면 어떤 옷을 입죠?

이쁭걸 2015-07-07 (화) 14:54 8년전 333
지금 점심먹고 졸려서 미쵸버릴꺼 같아요...
화장실로 가야하나? ㅋㅋㅋㅋ
비온다고 하는데 내일부터는 어떤옷을 입어야 하는지도 고민입니다^^
예쁜옷좀 추천해 주세요~

200자를 써야 한다는데...잡담인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
호로록 글모음 2015-07-07 (화) 15:20 8년전 신고 주소
요즘에는 레인코트 예쁜거 많이 나오더라구요~
장마때는 레인코트에 레인부츠로 완전무장 하려구요ㅋㅋㅋ
코봉쓰컹컹 글모음 2015-07-07 (화) 15:21 8년전 신고 주소
저는 짧은바지요 옷젖는거싫어해서ㅜ
hyesun 글모음 2015-07-07 (화) 18:54 8년전 신고 주소
음.. 뭐 딱히 기준은 없지만 카이아크만 레인코트 조아해영 비올때ㅎㅎㅎ
신발은 젖어도 무리없는 샌들같은거..?ㅋㅋㅋㅋ
민이러브 글모음 2015-07-07 (화) 22:24 8년전 신고 주소
비오는날에는 핫팬츠에 레인부츠 코디가 예쁜거 같아요...아님 예쁜우산들고
기분전환하는것도 이쁘고.. 장마철 코디할 제품도 요즘은 이뻐서
잘 매치하면 스타일리쉬하더라구요
힐링여자 글모음 2015-07-08 (수) 00:24 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는날에는 레인부츠죠..
아님 그냥 티에 반바지가 정답 ㅋㅋ
긴바지 입고 나갓다가는 낭패 ㅋㅋㅋ
초코죠아 글모음 2015-07-08 (수) 07:49 8년전 신고 주소
되도록반바지를입어요ㅋ옷 젖고 하는게 싫어서ㅋ
다리는 씻으면되니까요ㅋㅋㅋ장화신기도 뭔가싫고
논매러가는 사람같아요
은점 글모음 2015-07-08 (수) 14:37 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 편한원피스 쪼리 크로스백ㅋㅋ  전일케입고나갈려구용
은블리 글모음 2015-07-08 (수) 14:43 8년전 신고 주소
비오는 날은 긴바지보단 짧은 바지가 더 좋은거 같아요..
원피스나 ^^;; 흙탕물이 튈 수도 있고 긴 바지는 여러모로 젖기도 하고
불편하더라구요 ㅠㅠㅠ ;
가로수그늘 글모음 2015-07-09 (목) 13:48 8년전 신고 주소
최대한 어두운 옷이 좋지 않을까요!
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 21:23 8년전 신고 주소
바지 짧은거랑 흰색옷은 피하는게
좋을꺼같아요 ㅋㅋ 아무래도 비튀고 흙탕물튀고ㅠㅠ
신발도 마찬가지로.. 차라리 샌들같은게 좋은듯!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi