• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거수술 vs 심부볼제거주사 (윤곽주사)

하민 2020-10-27 (화) 01:59 3년전 289
볼처짐과 마리오네트 불독살이 점점 쳐지는거같아서ㅜㅜ
심부볼제거수술 과 제거주사 윤곽주사(스테로이드없는)
것중에 어느걸 추천하시나요

제거술은 잘못하면 볼패임 팔자패임 온다그러고ㅠ
윤곽주사도 부작용이 생길수있다그러고..
진짜 정보 얻기 쉽지않네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,620
1,240,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몽뭉 2020-10-27 (화) 02:26 3년전 신고 주소
어떤거든 부작용때문에 결정하기쉽지않죠ㅠ부작용생각하면 할수술이없더라구여...여성분이시라면 스테로이드없는거요ㅜ
욘욘욘 글모음 2020-10-27 (화) 10:16 3년전 신고 주소
아에 제거가 돈 덜 들어요 ㅎㅎ주사는 계속 맞아야되여
과민반응 2020-10-27 (화) 12:14 3년전 신고 주소
주사는 애초에 효과가 없어요~ 두번이나 맞아봤지만.. 하실거면 확실히 제거하세요 라비앙이랑 정우 두곳이 심부볼 제거로 유명합니다.
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:23 3년전 신고 주소
윤곽주사는 돈낭비라 그러는거 같고
심부볼은 케바케인거 같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi