• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담을 받았는데 제 코가 어려운 코라고하셔서 우울해지네요....

희희 2020-10-15 (목) 02:13 3년전 310
의사 선생님께서 제 코가 어려운 코라고 하셨습니다
일단 큰 복코에 전체적으로보면 퍼져있고....피부가 두껍고 ....
콧구멍이 너무 작아서 수술하면 코끝이나 콧볼을 줄이면 숨쉬기 힘들 수도 있데요 ㅠ
그래도 콧대가 좀 있다고 하긴 하네요...ㅠㅠ
콧대가 낮았으면 세우기라도 할텐데요
여튼 비주가 많이 짧고 연골 지지대를 세운다거나
코끝은 좀 줄여도 된다고 하시네요

콧볼축소도 원했는데
이제보니 복코의 최악의 조건만 모아뒀네요 ㅠㅠㅠ
이러면 진짜 연예인들과 같은 코를 기대하긴 힘든걸까요?..
진짜 너무 속상합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예진2223 글모음 2020-10-15 (목) 02:35 3년전 신고 주소
헐 제얘기써논줄 알았어요 저도 그래서 비주내리는 수술하는데 지지대 뭐로 사용하신대요?? 저도 크고 퍼진 복코라 지지대를 튼튼한걸로 해야한다고 하셔서요.. 기증늑써요

희희 작성자 2020-10-15 (목) 02:57 3년전 신고 주소
헉...근데 기증늑은 부작용 생기면 제거하기 힘드시지 않나여?
자가늑이 괜찮지 않나요

예진2223 글모음 2020-10-15 (목) 03:04 3년전 신고 주소
[@] 근데 제가 워낙 큰코라 기증늑 권유한 병원이 많았어요... ㅠㅠ 또 다른걸로 지지대 했다가 주저앉으면 어쩌나해서요.. 자가늑은 무서워서 못하겠어요ㅎㅎ.. 복코 교정 효과보려면 콧대도 건들여야 한다고해서 실리콘도 넣기로 했구요...

희희 작성자 2020-10-15 (목) 03:32 3년전 신고 주소
역시 복코가 어렵고 건들 곳이 많아서 그런지 돈이 많이 나가네요
저는 돈이 부족해서... 좀 더 벌어야 할 수 있을 것 같네요
댓분도 수술 잘 되시길 기원합니다 ㅠㅠ
바비이뇽 글모음 2020-10-15 (목) 07:40 3년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 상황이세요ㅜ 저도 병원다녀오고 우울하네요.. 혹시 코견적 어느정도 나오셨어요..?
오오야이 글모음 2020-10-15 (목) 13:02 3년전 신고 주소
저도 많이 힘든코였지만 가능하더라구요
가면속고양이 글모음 2020-10-15 (목) 14:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 저기에 콧대도 낮은 코예요..
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:22 3년전 신고 주소
병원 여러군대 더 다녀보세요~~~ 가장 의견많이 모아지는게 정답인거같아요
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:46 3년전 신고 주소
저도 그런코라서 했는데
하고나서 코가 더커졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi