• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술병원

무울개 2020-10-12 (월) 06:47 3년전 434
안녕하세요 강남에 코수술하러 팔품팔계획인데 혹시 괜찮은 병원 추천해주실만한곳 있으신가요 ? 원장님 이름도 알려주시면 감사하겠습니다 처음하는수술이라 너무 걱정되고 설레기도 해요 ㅠㅠ 병원을 어떻게 꼼꼼히 잘 알아봐야할지도 걱정되구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,336,522
683,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오쪼라고요 글모음 2020-10-12 (월) 10:10 3년전 신고 주소
저 수술했던 심미안 ㅎ원장님 괜찮아요 성형외과 쪽은 시우나 민트? 다 갠병원
lovel 글모음 2020-10-12 (월) 10:19 3년전 신고 주소
정보아시면 공유부ㅠ탁드려욤
도리도리1 글모음 2020-10-12 (월) 11:21 3년전 신고 주소
에이비에서 눈,코 합니다!
눈은 배인호 원장님/코는 김주연 원장님이요~ 원장님 경력, 사후관리, 비용이 젤 중요한 것 같고
후기 많이 찾아보세요!
오나마 글모음 2020-10-12 (월) 12:04 3년전 신고 주소
천남주 그레이스오앤영 바로코 위드 많이 가시죠 경력 체크해보시고 후기많이 찾아보세요ㅋㅋ
빈둥구리 글모음 2020-10-12 (월) 13:42 3년전 신고 주소
강남은 민트가 유명하지않아요?
앞굴기 글모음 2020-10-12 (월) 13:54 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 화려한 코 원하시는분들은 좋을거 같네여 ㅎㅎ
토코몽 글모음 2020-10-12 (월) 14:17 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 김원장님 상담 꼼꼼하게 잘봐주세요..! 후기 많이보고 병원마다 스타일은 어떤지 알아보세요..
가으니땅 글모음 2020-10-12 (월) 16:18 3년전 신고 주소
저는 더난 안성형 유노 일단 이렇게 세군데 확정.. 앞에 두군데는 개인병원이구 마지막 병원은 저도 아직 원장님은 못정했어요ㅠㅠㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-10-12 (월) 19:44 3년전 신고 주소
저는 재수술 알아보는데 미플러스 코원 민트 잇츠비 등등 알아보고 있어요.
ramram 글모음 2020-10-13 (화) 18:47 3년전 신고 주소
저는 화려한 스타일 조아해서 유노,프리미어,마인드 이렇게 가볼까 생각중이에요ㅜ
e9531f 글모음 2020-10-15 (목) 18:17 3년전 신고 주소
자연스러운 코인지 화려한 코를 원하는지 일단 정하시는 게 좋을 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi