• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈밑지 상담 후기입니다

Julieeea 2020-10-11 (일) 17:39 3년전 5712

눈밑지방 재배치 혹은 제거 받기위해 상담다녔던 후기 몇자적겠습니다~  눈밑지 알아보시는 분들께 도움되길바라며....

1. ㅅㅅㅇ
상담실장-원장-상담실장 순으로 상담함
절개는 칼로하고 안쪽수술시엔 레이저사용
원장님은 ㄹㅇㅈ 출신
어디서나그렇듯 현장에서 예약금 걸면 조금 더싼가격을 부름
다행인건 예약금 환불에대해서도 설명 같이해주셨고 이후 환불시 문제안됨
눈이 튀어나온 편이라 눈밑지방 재배치+자가지방이식 권유

2. ㅊㅇㅌ (압구정)
원장님만 상담
절개방식이 바깥 눈밑아래 쪽에서 절개해서 지방 재배치 권유받음
예약금 같은거 없었고 지방이식 이야기안함 수술전후사진 비교를 인화된사진으로 보여주심. 눈밑절개흉터는 크기티가안난다고(?) 이야기해주셨으나 화소가좀 떨어지는 디카로 찍고 인화한느낌?

3. ㄱㄴㅌㅁ
원장님만 상담
절개부터 레이저로 절개한다고함. 눈밑고랑도 스트레스라고 했는데 유일하게 이곳에서는 지방제거만 권유하셨고 이수술로는 눈밑고랑까지는 해결안된다고함. 부작용에대해서 먼저 이야기해주셨고 크게문제되지않고 만약 생기는 부작용에대해서는 기다리면 해결 되나 좀더 빨리해결하고싶으면 기계써서 해주겠다고 함. 필요한것만 권유해주시나보다했는데 생각해보면 본인이자신없는것은 수술 안하셔서 권유안해주신게아닌가 싶기도하고 추후에 후기찾아보는데 댓글이 다복붙느낌.. 예약금 걸었다가 다음날 전화로 바로 예약금 돌려받겠다고 했고 별탈없이 잘 받음

4. ㅇㄴ
상담실장-원장-상담실장 순으로 상담함.
원장님 상담짧았고 상담자체를 귀찮아하시는느낌 풍김.
절개는 결막 절개후 레이저사용
상담실장 말빨에넘어가서 상담당일 예약금 걸었고 환불규정에대해 언급 없었음. 바로다음날 환불 해달라고했는데 규정상 안된다고해서 환불 문제로 2주넘게 맘고생함  결국 돌려받기는 했으나 원래는 환불이안된다고 함(?)->왜죠????-.-
눈밑지방재배치+미세지방이식 권유받음  금액은 ㅅㅅㅇ보다싸게해주시겠다고해서 ㅅㅅㅇ 가격 물어보셨었고 ㅈㅇㅅ 과 수술 방법이 같고 ㅈㅇㅅ보다 더 발전된수술이라고 함 상담실장피셜. 여기원장님은 ㅈㅇㅅ 출신

5. ㅈㅇㅅ
상담실장 -원장-상담실장 순으로 상담
여기또한 눈이튀어나온편이고 눈밑지방 재배치까지 하기엔 지방양이작아보인다고하셔서 지방이식까지 권유함.
결막절개후 레이저사용
신원장님께서는 인기가많으신거같음 .
엄청 친절하지는 않으시나 그렇다고 엄청 불친절하시진 않은듯.
필요한 설명은 다해주시고 궁금한거 다 대답해주심. 가격은 여기가제일 비쌌고 다음이 ㅅㅅㅇ이 었음.  상담실장님께서 신원장님은 할인이안들어가는 분이라고하셨는데 지방이식도 같이하면 10프로 세일 해주시겠다고함.

이외에도 ㅇㅁㄱ, ㄹㅇㅈ,위에나온 ㅇㄴ 말고다른 ㅇㄴ 등등 찾아보면 유명하다고하는곳 많은듯
하지만 상담때기다리고 하면서 봤을때 제일 사람 많은건 ㅈㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 인느낌.
어떤곳은 상담비도 따로받는곳도 있다고 했는데 제가간곳은 다행히 다 상담비는 없는곳이었습니다.

각자의 눈에따라 원장님들께서  추천하는 수술이 각기다르기에 저에게 상담하지마시고 직접 병원통해서 상담 받으시는게 가장 좋다고 말씀드리고 한군데만 가지말고 여러군데가셔야지 본인에게 도움된다고생각합니다.

이거저거알아보면서 댓글브로커들이있다는것도 알게됬고 환불문제로 속앓이했을땐 세상엔 참 다양한 사람들이살고있구나 싶었습니다.

상담인증위해 ㅈㅇㅅ 환불규정 문자로받은거 첨부해요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,437,428
2,200,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jjigm 글모음 2020-10-11 (일) 18:30 3년전 신고 주소
상세한 후기 잘 읽었습니당 ㅎㅎ 좋아요
네베비 글모음 2020-10-11 (일) 20:15 3년전 신고 주소
감사합니다 도움이 많이 되었어요
호에엥 2020-10-12 (월) 17:50 3년전 신고 주소
완전 디테일하네요ㅠㅠ ㅈㅇㅅ 저도 알아보고 있는 중인데... 병원 혹시 정하셨나요~?

Julieeea 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땃쥐 글모음 2020-10-21 (수) 15:40 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

Julieeea 작성자 글모음 2020-10-21 (수) 16:04 3년전 신고 주소
[@땃쥐] 도움되셨으면 좋겠어요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi