• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 재수술 ㅅㅎ 어떤가요?

메리케이트 2020-10-09 (금) 02:23 3년전 707
생각보다 볼 수 있는 후기가 많지 않더라고요 혹시 근래 ㅅㅎ ㅇㅎㅅ 원장님께 재수술 하신 분 계실까요?
상담만 봤을 때는 원장님 상담 너무 맘에 들었는데 상담 실장님이랑 비용이랑 이것 저것 얘기 하는데 점점 신뢰가 떨어지더라구요... 원장님만 믿고 가는게 맞을까요 아님 걸러야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,282
1,524,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
곰고미 글모음 2020-10-11 (일) 01:12 3년전 신고 주소
저도 요즘 발품팔러 다니고 있는데 솔직히 상담만으로 아직 끌리는 병원이 없어서 고민인데 실장님들 때문에 좀 뭔가 꺼려지더라고요 ㅠㅠ..너무 강요하시고 말도안되는 얘기 해서 신뢰가 안가요..ㅋㅋ원장님은 코가 살짝 길다고 하셨는데 비용 상담 할 때 갑자기 짧은코 늘리는거라고 하면서 금액 추가하고..

메리케이트 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 14:00 3년전 신고 주소
[@곰고미]  공감이요 ㅜㅜ 상담 받을 수록 헷갈려요 상담 실장님들이 본인이 의사처럼 말하는거 같아요...

아쿠아쿠아 글모음 2020-12-29 (화) 10:20 3년전 신고 주소
[@메리케이트] 이거 진짜 공감돼요
케이맘 글모음 2020-10-11 (일) 13:21 3년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅜㅜ
실장상담에서 신뢰감 떨어짐..

메리케이트 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 14:01 3년전 신고 주소
[@케이맘] 다녀오셨군요 ㅜㅜ 정말 고민이에요 원장님 상담은 진짜 맘에 들었는데...

케이맘 글모음 2020-10-16 (금) 10:01 3년전 신고 주소
[@메리케이트] ㅜㅜ등급이 안되서 댓을 못봐여ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 등업해야겠다ㅜㅜ

igmof 글모음 2020-11-29 (일) 08:54 3년전 신고 주소
[@메리케이트] 원장상담 말빨과 알바글들에 속아서 코수술폭망하고  개고생한 1인입니다  긴메부리코 찝힌콧쿠멍  그자체가 악몽이에요 수술전후 원장태도도 완전 다르고 얼굴 이따위로만들고는 저한테 승질냈죠    기억하기도 싫음
더어너너너 글모음 2020-10-11 (일) 23:58 3년전 신고 주소
지인 수술하긴 했는데 괜창ㅎ람ㅅ어요
도로 글모음 2020-11-18 (수) 09:57 3년전 신고 주소
여기서 하고 싶은데 계속 고민이네요
아쿠아쿠아 글모음 2020-12-29 (화) 10:19 3년전 신고 주소
저도 전에 상담받았는데 여긴 실장들이 좀 별루인거같아요. 원장님이 얘기도 안한부분 갑자기 언급하면서 금액 팍팍 추가하고. 신뢰가 안가서 제꼈다는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi