• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담 때 예약금강요

jyuun 2020-10-07 (수) 12:52 3년전 393
눈코 상담갈건데 몇군데 예약햇는데
약간 쫄보라 예약금 강요하면 좀 그럴까바..
그렇게 많이 심한가요?..
안심한곳들도 많죠? ㅠㅠ
그리고 상담갈때 바로 딱 끌리는곳 있으면 예약해도 무방하죠?
아님 몇군데 더 갔다 하는게 나을까요 초짜라 질문이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,671
2,053,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미와와 글모음 2020-10-07 (수) 12:53 3년전 신고 주소
그래두 여러군데 다녀보는걸 추천해요~

jyuun 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@미와와] 감사합니다!
퍼플8 글모음 2020-10-07 (수) 13:33 3년전 신고 주소
예약금 강요 심하게 하는곳은 별로 없는것같아요
강요했는데 좀더 돌아보고올게요 하면 포기하는곳도 있고 ㅎㅎ

jyuun 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@퍼플8] 아아 다행이네요 ㅠㅠ
nuyh1111 글모음 2020-10-07 (수) 13:50 3년전 신고 주소
요즘은 강요별로 없는거같아요 ㅎㅎ저 상담다닌곳중엔 없었어요!
숑빠 글모음 2020-10-07 (수) 14:26 3년전 신고 주소
안 심한 곳 많아요! 예약금 강요해도 세상에 의사는 많다는 생각으로 박차고 나오시면 된다고 하더라구요
댕귤에이드 글모음 2020-10-07 (수) 21:31 3년전 신고 주소
근데 보통 예약금 걸어도 안하면 환불되는데가 많아요~
코코모모al 글모음 2020-10-08 (목) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jyuun 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:27 3년전 신고 주소
했던곳 아닌이상 거의다 예약금 걸라고하더라고요..

jyuun 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 11:49 3년전 신고 주소
[@joooyunii] 아아 ㅠㅠ 거의다 대부분이긴하군요
리하 2020-10-09 (금) 02:40 3년전 신고 주소
예약금 강요하는 곳은 걸러야 하는 거 아닌가요? 그게 사람 가지고 장사하는 거지ㅜㅜ

그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 없길요 ㅠㅠㅠ
2020-10-10 (토) 11:32 3년전 신고 주소
강요한다고 해도  안해도 되요.오늘만 이가격 이건 다 상술

오호 감사합니다 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi