• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘은 다 상담비 있나요?

물물 2020-10-07 (수) 11:58 3년전 450
가보고 싶은 병원은 많은데 요즘엔 상담비 다 받는다고 하던데
갈때마다 상담비 만원씩이라도 낸다고 치면 6만원이 깨지네요ㅜㅜ
쌍꺼풀 수술 병원 발품 팔면서 돈 많이 못쓰는데 상담비 없는 병원은 없나요?
시선,비오,김한성,첫눈,아이큐,아이리스,카라멜 다 상담비 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,585,839
2,244,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
무랑 글모음 2020-10-07 (수) 12:14 3년전 신고 주소
제가 간곳은 상담비 없었어요 ㅠㅠ 6만원정도 깨지면 너무 비싼데여.....................
왕뽀 글모음 2020-10-07 (수) 13:14 3년전 신고 주소
대구에.어떤 병원은 3만원! ㄷ ㄷ
숑빠 글모음 2020-10-07 (수) 13:24 3년전 신고 주소
상담비 깨지는 건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ
머니 작성자 2020-10-07 (수) 14:31 3년전 신고 주소
아이리스 상담 가봤는데 상담비 없었어요 상담도 친절하고 괜찮았음
정지
아우아이 글모음 2020-10-07 (수) 16:01 3년전 신고 주소
없는데도 많던데요?
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-07 (수) 16:04 3년전 신고 주소
저는 5-6년 전이라 상담비 안받았던걸로 기억하는데, 요즘 상담비 거의 받나보네용 ㅜㅜ 발품 열심히 파시는 분들이 대부분일텐데 상담비도 무시못할금액이네요ㅠㅠ
작성자 2020-10-07 (수) 18:11 3년전 신고 주소
없는곳보다는 있는곳이 많아요 아이큐,아이리스는 저 상담갔을때는 상담비 별도로 안받았는데 지금은 잘 모르겠네요 문의하고 가세요ㅜㅜ
정지
잠깐 글모음 2020-10-07 (수) 20:04 3년전 신고 주소
제 개인적인 경험으로는 상담비 있다고 더 전문적인 상담이 이루어진 것 같지는 않았어요..
아이큐랑 카라멜 저 상담받은 적 있는데
상담비 없었어요...
둘다 상담내용도 좋았던 걸로 기억해요..
아아아아오옹 글모음 2020-10-07 (수) 20:07 3년전 신고 주소
헉 저는 강남대형병원 위주로 다녔는데 상담비 받는곳 없었어요~!
유네상 글모음 2020-10-07 (수) 21:25 3년전 신고 주소
헐 병원에서 상담비 같은것도 받나요? 첨 알았네요...ㄷㄷㄷ
sai235 글모음 2020-10-07 (수) 21:30 3년전 신고 주소
보통 못해도 만원씩은 다 받더라구요 ㅠㅠ
dnjskfd 글모음 2020-10-07 (수) 22:09 3년전 신고 주소
만원씩은 너무 비싼것같아요.. 불안한 사람들 심리 이용하는 상술
슈가12 글모음 2020-10-07 (수) 23:17 3년전 신고 주소
제가 상담 다녀온 곳들은 모두 없었는데 물물님 리스트에 제가 다녀온 곳이 없네요ㅠㅠㅠ
뱀토리 글모음 2020-10-08 (목) 11:01 3년전 신고 주소
대부분 만원 정도 받더라구요...
써니이 글모음 2020-10-08 (목) 12:57 3년전 신고 주소
다 대형병원인가요?
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:22 3년전 신고 주소
윤곽같은 경우 ct 찍어야 해서 상담비만 10만원 받는다고도 하더라구요..
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:27 3년전 신고 주소
한번 했던곳아닌이상 만원정도 받더라고요
뽀뿌뿡 글모음 2020-10-09 (금) 19:03 3년전 신고 주소
요즘 없거나 1만원 정도 하는 것 같아요
2020-10-10 (토) 11:32 3년전 신고 주소
상담비 요즘 안받는게 추세인것 같기는해요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:05 3년전 신고 주소
저도 요즘 알아봤는데 생각보다 받는 곳 많더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi