• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다시 코수술을 하게 될줄은

무미무민 2020-10-07 (수) 11:53 3년전 413
초반엔 괜찮았으나 갈수록 콧대에 실리콘 윤곽이 비치는 현상이 심해졌고
이제는 코 주변으로 통증까지 느껴져서 심란합니다 ㅠㅠ
수술한 병원이 폐업해서 없어지는 바람에 완전 멘붕 상태네요
다른 병원들 급히 알아보고 있긴 한데 우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유유니이 글모음 2020-10-07 (수) 15:41 3년전 신고 주소
헝ㅠㅠ 너무너무 우울하시겟어요ㅠㅠ에휴 그래도 수술 잘못되고 없어진 병원에서 재수술 하시느니 좋은병원 잘 찾으셔서 만족스럽게 재수술 하시는게 훨씬 좋을것같아요!ㅠㅠ 잘 찾아보시구 화이팅입니다!
밀챠 2020-10-07 (수) 16:14 3년전 신고 주소
헐....병원이 폐업하면 진짜 누가 책임져줄 수도 없고...홧팅하세여ㅠㅠ
뮤직뮤우직 글모음 2020-10-07 (수) 17:37 3년전 신고 주소
헐 폐업한거면 진짜 답 안나오시겠네요...진짜 얼마나 스트레스가 심하실까ㅠㅠㅠ
햇살맨 글모음 2020-10-07 (수) 19:12 3년전 신고 주소
폐업이라니 이런 무책임한... 포기하지 마시고 꼭 수술 잘되셧으면 좋겟습니다!
dnjskfd 글모음 2020-10-07 (수) 22:09 3년전 신고 주소
저도 구축와서 병원알아보고있어요.. 10년 다되어가는데 이렇게 뺄줄 몰랐네요
이알꽁 글모음 2020-10-08 (목) 02:10 3년전 신고 주소
저도 병원 알아보는데 우울 ㅠ 코는 기본 두번부터 시작이라는데 제가 될 줄 은 몰랐어요..
너귤2 글모음 2020-10-08 (목) 03:30 3년전 신고 주소
헉 ㅠ 심적으로 많이 힘드시겠어요.. 그래도 더 좋은 병원에서 더 예쁜 코 만드실 수 있을거예요!! 힘내세요 !!! 행운을 빌게요
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:27 3년전 신고 주소
저도그래서 이번에 재수술해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi