• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염 수술하신분

범이 2020-10-05 (월) 15:08 3년전 259
여름 끝나니 비염이 시작.....진짜 하루종일 콧물에 재채기에 자고일어났을 때가 엄청 심해서 진짜 삶의 질이 뚝뚝 떨어져요 ㅜ 엄마는 코수술은 대형병원 음 정말 대학병원! 에서 하라는데 대학병원이 무조건 답은 아닐꺼같아서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여니임다 글모음 2020-10-05 (월) 15:41 3년전 신고 주소
비염수술.. 해도 또 돌아온다고 하더군요 ㅠㅠ
남뭄 글모음 2020-10-05 (월) 16:47 3년전 신고 주소
ㅠ수술해도 비염생길 수 있다해서 걱정이에요
커피콩다방 글모음 2020-10-06 (화) 04:04 3년전 신고 주소
전 대학병원에서 했는데 완전히 해결되지는 않은것 같아요 ㅠㅜ 그래도 만족합니더 ㅜ
Julia2 글모음 2020-10-06 (화) 09:57 3년전 신고 주소
재발해도 2년이라도 편하게 살고 싶지않냐고해서 했어요
전 오트** 중독수준.. 약물성 비염으로 가던 상황이라..

점막이 나중에 또 부풀어서 재발하는건데 전 잘한거같이요
툭하면 숨 막혔는데 어느새 잘때도 편하고 좋아요

Julia2 글모음 2020-10-06 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@Julia2] 전 비중격 휘어서 한달내 재발할수 있다고해서 같이 했어요. 코성형때 보다 더 힘들었어요 ㅠㅠ실비되는 수술이라 수면마취비 외엔 거의 다 환급 받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi