• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내일 눈,코 수술하러갑니다!!

akrimwyi 2020-10-04 (일) 22:08 3년전 315

절개, 눈매교정, 윗트임

콧대실리콘2.5-3mm (수술마지막에 매부리없어진거 보고 결정),
매부리,복코교정(비중격연골 or 귀연골)_들어내보고 결정

이렇게 하기로했습니다 ㅠㅠ 제발 자연스럽게..! 티안나게..! 예쁘게...!
쓰앵님!!! 잘부탁드립니다!!!!

+지방사는데 서울까지 왕복하며 다니기 조금 부담스러워서 부산에서 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,346
1,987,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
YlangYlang 글모음 2020-10-04 (일) 22:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 되실겁니다! 화이팅!

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 08:21 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 응원 감사드려요~ 좋은하루되시길:)
제이서 글모음 2020-10-04 (일) 23:03 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되실거에요 조심히 잘 받고오세용 대박나시길 바랄게요~!

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 08:22 3년전 신고 주소
[@제이서] 감사합니다!! 좋은하루 보내세요!!
고고랑 글모음 2020-10-05 (월) 00:44 3년전 신고 주소
헉!! 부러워요!! 어느 병원에서 하시나요? 정보부탁드려요!! 저도 부산에서 할 예정이라 ㅠㅠ

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 08:22 3년전 신고 주소
[@고고랑] 쪽지 보내드렸어요~!
쁘읭 글모음 2020-10-05 (월) 01:30 3년전 신고 주소
잘되시길..! 성공하구 오세요!

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 08:23 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 감사합니다 ㅠㅠ 좋은하루보내셔요!
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-05 (월) 01:41 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실꺼에요!! 너무 떨리시겠어요 ㅎㅎ 마음편히 다녀오세요!

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 08:23 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이] 감사해요! 좋은하루되시길:)
날아라밍둥 글모음 2020-10-05 (월) 10:29 3년전 신고 주소
오늘이시네요?! 같은 부산인이라 그런지 반갑네요 ㅎㅎ 어디서 하세요?

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 20:24 3년전 신고 주소
[@날아라밍둥] 쪽지로 병원보내드릴게요!
레이블로 글모음 2020-10-05 (월) 14:59 3년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다! 화이팅!

akrimwyi 작성자 글모음 2020-10-05 (월) 20:24 3년전 신고 주소
[@레이블로] 김사합니다!
뷰티천사 글모음 2020-10-08 (목) 13:49 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되길 바래요~~ !!
sshazza777… 글모음 2020-11-15 (일) 19:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 질 되셨나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi