• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

미에 대한 개인적인 생각일지는 모르겠지만..

은작 2020-10-02 (금) 12:54 3년전 406
미에 대한 개인적인 생각일지는 모르겠지만
강한호감을주는 얼굴은 눈매가 일단 이쁜거같아요 눈포함 그 라인이요.
오히려 코는 모나지만 않으면 좋구요 아무리 코가 예뻐도 눈매가 별로면 그 느낌이 안들더라구요 코는 시야에서 지워지고 눈매를 보더라구요 저도
물론 얼굴형 코모양도 일조를 하지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
달리라 글모음 2020-10-02 (금) 13:53 3년전 신고 주소
얼굴형+눈 만 타고나도 모닌 곳 없이 이뻐보이는 것 같아요
샴고영 글모음 2020-10-02 (금) 14:15 3년전 신고 주소
호감은 눈에서 오는 게 맞는거 같아요. 저는 뭔가 분위기있는 얼굴을 좋아해서 코+얼굴형이 부럽더라구요ㅠㅠㅠ
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:48 3년전 신고 주소
눈이 예쁘면 다 예뻐보이는 것 같아요ㅜ
리냐 글모음 2020-10-02 (금) 18:04 3년전 신고 주소
근데 사실 눈이든 코든 얼굴형이든 전체적으로 무난한데 한군데라도 예쁘면 예뻐보이더라고요. 오히려 거슬리는 데가 없고 전체적인 조화가 맞는게 더 중요하지 않나.. 싶어요
정공쥬 글모음 2020-10-03 (토) 04:13 3년전 신고 주소
정말 타고난 사람들 부럽당
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:45 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 얼굴형+코가 좀 분위기를 내주는거같아요.
쫄보비누 글모음 2020-10-04 (일) 11:43 3년전 신고 주소
맞는것같아요 근데코가 그냥 눈에띄지않는정도 코인게 좋은것같아요ㅜㅠ 코미우면 눈얼굴형 예뻐두...ㅜㅠ
빵빵2빵 글모음 2020-10-05 (월) 00:57 3년전 신고 주소
전 오히려 눈 안예쁘고 코가 이쁜게 나은것 같아요ㅜ 제가 그 반대라 그런지 모르겠지만 요즘 눈 수술은 금방 끝나고 부작용도 코에 비하면 적고 하고나서 큰 불편함이 없는것 같은데 그에 비해서 코는 일단 수술하고 나면 못하는것도 많고 조심하게 되니까 차라리 눈 말고 코가 이뻤으면 해요ㅠㅠ 또 제가 코가 콤플렉스니까 남 얼굴 볼때 코부터 보이더라구요
애기언니 글모음 2020-10-06 (화) 02:42 3년전 신고 주소
맞아요 사람볼때 저도 눈을 가장 많이 집중해서 보는만큼 눈의 중요성을 점점 깨달아가고있는 중이에요! 그래서 쌍수 고민중인데 오히려 지금 눈을 망치는 선택일까봐 두렵기도 한ㅠㅠㅠ
IlIllIIll 글모음 2020-10-06 (화) 03:39 3년전 신고 주소
피부 생각보다 많이 차지하는것같아요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi