• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

해외에서 왔다고 하면 손해인 것 같아요.

샛별88 2020-09-30 (수) 19:38 3년전 549
해외에서 왔다고 솔직하게 말하면 실장님들이 바가지 씌우는 것 같아요 ㅠ
출국일이 정해져있어 말씀을 안드릴수도없고... 말씀을 드리자니 바가지를....ㅠㅠㅠ
다른 곳에 견적 내보면 정말 10%바가지 씌우는것같아요 ㅠㅠㅠ
왜그럴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,765
1,794,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2020-10-10 (토) 11:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아마 출국하면 입국 힘든것도 알고 컴플레인도  제약이 많아서 양아치 마인드네요ㅠㅠㅠ
바이야바 글모음 2020-12-09 (수) 20:55 3년전 신고 주소
헐... 해외에서 왔다면 바가지 씌우는 게 정말인가요? 네고가 가능하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi