• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 일주일 정도면 티가 덜나려나요?

스투어드랑랑 2020-09-30 (수) 03:15 3년전 575
회사 연말에 9일정도 쉬는데....

그때 코수술 (개방절개?) + 귀족 + 앞턱보형물 + 하악각제거(입안절개) 할려고합니다

티가 얼마나 날련지가 관건인데요... 작년에 절개 쌍수한적이 있는데

그때는 수술후에 유산소 꾸준히해줘서 그 수술붓기?는 완전히

가라앉히고 출근했던 기억이 나네요.

하관쪽이야 요즘 코로나 시국이니 마스크 쓰고다니면될거같고

코는 필러정도 맞았다고 할 생각인데... 막 수술 흔적이 많이 티가 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,233
580,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
IlIllIIll 글모음 2020-10-01 (목) 13:07 3년전 신고 주소
겨우 부목뗀 정도 아닌가용..
이름값 글모음 2020-09-30 (수) 05:46 3년전 신고 주소
후기들 보니까 재료와 회복능력에 따라 다르더라고요.
부기가 최소 부목제거하는 7주일에서 최대 1달 좀 넘게 가는 분도 봤어요.
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
코는 한달 반 돼여야해여...
무랑 글모음 2020-10-07 (수) 14:43 3년전 신고 주소
일주일째 저는 멍이 있어서 티났어요 ㅜㅜ 티안날려면 2주는 있어야할거 같은데요
바비이뇽 글모음 2020-10-09 (금) 10:07 3년전 신고 주소
한달걸리는 친구도 봤는데 병원에선 2주 얘기하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi