• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분

라져 2020-09-25 (금) 15:54 3년전 374
윤곽하신 분 혹쉬 계신가여 ? ㅠㅠ 광고말고... 윤곽한지 몇년 되신분 정말 윤곽하고 부작용없는지 너무 궁금해요 .. 저는 사각턱이랑 광대 전체적으로 얼굴 비대칭있어서 개선하고싶은데 ㅜ 윤곽수술 부작용이 너무 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,903
1,009,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뮬가앵무 글모음 2020-09-25 (금) 16:26 3년전 신고 주소
저 5년째요. 부작용 딱히 없었어요.
그린그림 글모음 2020-09-25 (금) 16:28 3년전 신고 주소
소프트광대 두달찬데 볼처짐 걱정되서 입안절개 안하는 병원으로 선택했고 지금 광대라인 너무 맘에 들어요 부작용은 몇년 지나서도 오는거라 아직 맘 놓을 순 없지만 불유합이나 부작용 사례없는 개인병원으로 유명하고 워낙 오래된 윤곽병원이라 원장님 믿고 수술 받았어요^^
쇼로로롱숑숑 글모음 2020-09-25 (금) 20:46 3년전 신고 주소
저두 엄청 찾아보고 있는데 처짐은 어쩔수없나봐요 10에 9분은 다 처짐얘기하시네요 ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-09-26 (토) 15:32 3년전 신고 주소
어떤분이 광대윤곽리얼후기 1년전에올린글지금보구왔는데 함봐보세요!잘되셨더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi