• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

신세경 코..

도리도리1 2020-09-24 (목) 13:09 3년전 1094
눈은 아직 뭐가 잘 어울릴지 모르겠어서 고민중인데
코는 신세경 코 너무 예쁘지 않나요..?
본판이 되야 뭐 그렇게 해달라고 해도 비스무리하게 잘 빠지겠지만 ㅠㅠ
신세경 코처럼 만들고 싶은데 그냥 사진 들고 가면 될까요
하나부터 열까지 다 고민중이에요 .. 병원도 그렇고 상담 내용..은 뭘 물어봐야할지 디자인도 아직까지
고민중이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형도 여유가 되야 차차 알아보면서 잘 선택할 수 있을 듯 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,995
234,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
참지마요 글모음 2020-09-24 (목) 13:11 3년전 신고 주소
코도 코지만 이마에서 코로 떨어지는 라인 코에서 입매로 떨어지는 라인이 이쁘니까 코가 더 이뻐보이는거 같아요

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 13:13 3년전 신고 주소
[@참지마요] 거기까진 생각 못해봤는데 진짜 그런 것 같아요.. 결국 다 이뻐야 한다는거.. 흑

코제거거거 글모음 2020-09-24 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@참지마요] 맞아요 저는 코만했는데 그냥 일반인 같답니다 ㅎㅎ 만족하고 살아야죠 뭐 연예인할거 아니니 ㅠㅠ
크게뜰래요 글모음 2020-09-24 (목) 14:39 3년전 신고 주소
진짜 신세경 코가 될 수있다면 얼마든 낼 수 있을거 같네요

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 13:57 3년전 신고 주소
[@크게뜰래요] 그쵸 존예..
시내 2020-09-24 (목) 15:46 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 안그래도 하이킥 보고있는데 진짜 예쁜거같아요

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 13:58 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요ㅠㅠ
마법의성슈렉 글모음 2020-09-24 (목) 16:40 3년전 신고 주소
맞아요 신세경 코 이쁘져ㅋㅋㅋ 사진 들고가서 이렇게 해주세요 하면 얼굴에 어울리게 해주시지 않을까요?

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 13:58 3년전 신고 주소
[@마법의성슈렉] ㅋㅋ본판이..훕
낄끼빠빠 글모음 2020-09-24 (목) 16:47 3년전 신고 주소
신세경 진짜 이쁘긴하죠ㅜ 코 뿐만 아니라 그냥 얼굴 자체가 이쁨

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 14:04 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 맞아요 점점 이뻐지던데ㅜㅜ
mimmni 글모음 2020-09-24 (목) 16:53 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 신세경은 얼굴 비율 합?이 너무 이쁜데다가 코가 진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 매력쩜

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 14:04 3년전 신고 주소
[@mimmni] 그쵸..연예인은 타고난듯 ㅜ
봉봉봉이 글모음 2020-09-24 (목) 17:07 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 신세경님 코 너무 예뻐요ㅠㅠ 상담갈 때 신세경님 사진 들고가려구요

[@봉봉봉이] ㅋㅋㅋㄱ그대로 나온다면 저도 가져갈래요..
나직이 글모음 2020-09-24 (목) 21:19 3년전 신고 주소
진짜 고급스러워요 핵존예

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 14:05 3년전 신고 주소
[@나직이] 맞아요ㅠㅠ 와 신세경 코 찬양하는 사람 많네요
내일네일하기 글모음 2020-09-25 (금) 00:16 3년전 신고 주소
신세경 진짜 고급지게 예쁘죠 ㅠ

도리도리1 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 14:05 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 다시 태어나고 싶다...
문차일드 글모음 2020-09-25 (금) 00:57 3년전 신고 주소
코 아직 안 하셨으면 손대지 마시길... 코수술하고 고생하는 분들 너무 많아요. 복불복이 너무 심해요.

[@문차일드] 저도 부작용 요런거 들어보긴 했는데... 이렇게 평생 살바에 한번 고쳐볼까 싶기도 하고..콤플렉스도 있어서요 ㅠ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:07 3년전 신고 주소
신세경코 저도 들고가려구요ㅠ
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:29 3년전 신고 주소
신세경 코 진짜 예뻐요 연예인중 이쁜 코 탑 1 0에 드는것같아요 제 기준
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:03 3년전 신고 주소
신세경 코가 진짜 이쁘죠...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi